Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / Ролан Гаррос

Свитолина о матче против Иванович: "Это будет новый день и новые возможности"

Интервью первой ракетки Украины после победы во втором круге Ролан Гаррос.
Свитолина о матче против Иванович: "Это будет новый день и новые возможности"
- Как и ожидалось, трудно было привыкнуть к подаче Таунсенд. Второй мяч от нее летит, как кажется, очень медленно, а после отскока выкручивается с ракетки. Нужно было время, чтобы приспособиться, я ожидала, что будет неудобно. Во втором сете это у меня получилось и тогда у соперницы уже не было шансов.

Первые шесть геймов матча шла равная игра. То у нее что-то не получилось, что-то у меня. Но было видно, что я лучший игрок. У нее нет такого опыта. Возможно, стартовый сет она могла провести успешнее, но, думаю, дальше все было бы однозначно. Чтобы выиграть, ей нужно было бы сыграть лучший матч в своей жизни.

Тактический план на этот поединок - набраться терпения, не торопиться с решениями, ждать, быть 100% в игре. Все так и происходило. Конечно, я серьезно относилась к этому матчу, несмотря на статус соперницы. На Большом Шлеме нет игроков, которые выступают плохо. К тому же, вдруг это был бы лучший день в ее жизни? Она придает мячу неудобное вращение и у Тейлор были варианты, чтобы сделать брейк и повести. Я не дала ей этого сделать, в нужный момент сама сыграла очень хорошо, действовала активно.

Матч против Иванович? Буду готовиться. Восстановление и подготовка завтра - это самое важное. Не задумывалась, на каком покрытии с ней легче играть. На грунте мы встречались в Мадриде и здесь тоже. Я буду на 100% выкладываться и готовиться, вдруг это будет мой день? Если судить по счету в личном противостоянии, конечно, она неудобный соперник для меня, одна из самых неудобных. Внутреннего дискомфорта в игре с ней я не чувствую. Возможно, мне нужно сделать что-то экстремальное, что-то сверхъестественное для меня, чего она не ожидает.

Конечно, будем обсуждать план действий вместе с Жюстин Энен. Мы разбираем каждый матч по отдельности, не заглядывая наперед по сетке. Каждый день дает новые возможности, чтобы что-то улучшить. Не нужно фокусироваться на статистике личных встреч. Это будет новый день и новый матч.

Большой теннис Украины из Парижа
Добавлено: Maria Melnyk  26/05/16 21:47  Просмотров: 2 036  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: