Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Главное / Украинский теннис / Кубок Федерации

Кубок Федерации. Украина - Австралия. Комментарии игроков сборной Украины

Сегодня, в столице Хорватии, Загребе, прошла жеребьёвка матчей в Мировой и Второй Мировой группах Кубка Федерации, по результатам которой, в матче Второй Мировой группы, который состоится 11-12 февраля 2017 года, сборная Украины дома примет команду Австралии.
Кубок Федерации. Украина - Австралия. Комментарии игроков сборной Украины

Теннисистки сборной Украины прокомментировали порталу "Большой теннис Украины" результаты жеребьевки Кубка Федерации

Элина Свитолина: "Сложно сказать хороший это или плохой для нас жребий. Думаю, что в Мировой группе все команды очень сильные и все будет зависеть от того какой состав будет играть и кто захочет побывать в нашей украинской зиме (смеется).
Кубок Федерации. Украина - Австралия. Комментарии игроков сборной Украины

По поводу покрытия, думаю еще очень рано говорить. Пожалуй не стоит сразу раскрывать все карты, ведь матч пройдет в феврале следующего года. Также, пока не знаю буду ли я играть. Конечно же, я бы очень хотела сыграть. Мне очень нравится выступать за сборную, но еще не знаю как все сложится. Сейчас мне сложно сказать где я буду играть через месяц (улыбается). За такой период времени может быть еще много изменений"
.

Катерина Бондаренко: "То что играем дома, это отлично. Австралия конечно не самая простая команда, но думаю и не худший вариант среди тех кто был. Если говорить о месте проведения, то я конечно предпочитаю Киев. Покрытие? Думаю, что предпочтительнее хард. А вот сыграю ли я в этой встрече, будет видно уже ближе к самому матчу".

Ольга Савчук: "Пожалуй из всех возможных вариантов, Австралия далеко не самый плохой. Мы несколько раз их обыгрывали разным составом, причем и дома и в гостях.

Лично мне очень бы хотелось сыграть в Киеве и думаю что для всех наших игроков оптимально было бы сыграть на харде. Все таки играть предстоит сразу после Австралии, в зале. У них все игроки достаточно ровные и думаю им тоже все равно грунт или хард. Это не то, что например играть против испанок, там грунт сразу можно вычеркивать из вариантов.

Если меня пригласят и будет все в порядке со здоровьем, то обязательно сыграю в этом матче!
".
Добавлено: admin  20/06/16 22:03  Просмотров: 2 526  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: