Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Цинциннати. Цуренко узнала соперницу в основной сетке, Бондаренко, Савчук и сёстры Киченок сыграют в парном турнире (ДОПОЛНЕНО)

Состоялась жеребьевка одиночной и парной сеток на "Премьере" в США
Цинциннати. Цуренко узнала соперницу в основной сетке, Бондаренко, Савчук и сёстры Киченок сыграют в парном турнире (ДОПОЛНЕНО)
Название: Western & Southern Open
Категория: Premier 5
Место проведения: Цинциннати, США
Время проведения: 15-21 августа
Покрытие: хард
Сумма призовых: $2,503,250
Действующая чемпионка: Серена Уильямс (США)
Сетка квалификации: ссылка
Сетка одиночного разряда: ссылка
Сетка парного разряда: ссылка


  • Ранее Элина Свитолина должна была стартовать на турнире в матче против Кристины Макхэйл (WC) и уже во втором круге могла сыграть с Сереной Уильямс. На отказе 11-й сеяной Петры Квитовой, наша теннисистка получила 17-й номер посева и попала в другую половину сетки. Первый круг Свитолина пропускает и начнет выступление во втором раунде против победительницы встречи Каролин Гарсия (Франция) - Дарья Гаврилова (Австралия, Q). Элина уже обыгрывала француженку в Цинциннати в прошлом году. Всего во взрослом туре украинка встречалась с представительницей Австралии три раза (в Дохе-2015 праздновала победу, уступила в финале Кубка Хопмана и в Мадриде в этом сезоне).

  • Леся Цуренко в первом круге соревнований сыграет против китаянки Чжан Шуай, которая попала в основную сетку через квалификацию. В этом сезоне украинка уже обыгрывала представительницу Китая на травяном турнире Истборне: 6:1, 7:6(3). В еще одном матче, который состоялся в прошлом году на турнире в Риме, победу также одержала Цуренко: 7:6(2), 4:6, 6:2.

  • Катерина Бондаренко успешно прошла квалификационный турнир, чего, к сожалению, не удалось сделать Катерине Козловой. Первая соперница Бондаренко в основной сетке - Кристина Младенович из Франции.

    В парном разряде будут представлены четыре представительницы нашей страны.

  • Катерина Бондаренко и Чи-Юнь Чуань из Тайваня встретятся с пятой сеяной парой Юлия Гёргес/Каролина Плишкова (Германия/Чехия).

  • Ольга Савчук вместе с испанкой Ларой Аррубаррена сыграют против восьмой пары турнира, китаяной Сю Ифань и Чжэн Сайсай.

  • первыми соперницами сестёр Людмилы и Надежды Киченок стали аргентинка Мария Иригойен и Оксана Калашникова из Грузии.

    Фото: Harry How/Getty Images South America
     

  • Добавлено: HomeAlone  15/08/16 10:44  Просмотров: 5 314  Рейтинг: 0  
    0 0
    ‡àãðóçêà...
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.