Регистрация    Войти
Авторизация
    HashFlare
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Мировой теннис / US Open

US Open. Восемь лучших матчей, которые стоит посмотреть в среду

Официальный сайт Открытого чемпионата США предлагает восьмерку центральных матчей третьего игрового дня
US Open. Восемь лучших матчей, которые стоит посмотреть в среду

Рафаэль Надаль (4) – Адреас Сеппи

Вопрос о здоровье Рафы был одним из главных перед началом US Open, но он выглядел очень хорошо в матче стартового раунда против Дениса Истомина, которому отдал всего семь геймов. Встреча второго раунда соревнований будет повтором матча второго круга на Олимпиаде в Рио, которая состоялась несколько недель назад, и победу праздновал испанец в двух сетах. Они встречались в Кубке Дэвиса и на «Мастерсах», а по личным встречам Надаль ведет со счетом 7-1. Победа Надаля в четырех тяжелых сетах.

Милош Раонич (5) – Райан Харрисон

Американец уже выиграл четыре встречи за шесть дней, чтобы выйти во второй круг, пройдя до этого квалификацию, и его наградой будет встреча против пятого сеяного Раонича. Харрисон пока не проиграл ни сета в четырех предыдущих матчах, так что он выйдет очень уверенным в себе и на это противостояние. Но Раоничу нечего бояться, потому что он уже победил потенциально непростого соперника в первом круге в лице Дастина Брауна. Канадец прекрасно подает и его игра слишком хороша, чтобы американец мог с ней справиться. Победа за Милошем в трех партиях.
US Open. Восемь лучших матчей, которые стоит посмотреть в среду
Джон Изнер (20) – Стив Дарси

Оба теннисиста в первый игровой день отыграли дефицит в два сета в своих матчах – Изнер у Тиафо, а Дарси у Томпсона. Так что сегодняшний матч будет больше зависеть от того, насколько игроки успели восстановиться и у кого выносливость лучше. Американец был на корте 3 часа 27 минут, в то время, как Дарси – 4 часа 11 минут и оба в самый солнцепек. На бумаге победа Изнера выглядит легко и убедительно, но бельгиец прекрасно чувствует себя в Нью-Йорке и он обыгрывал Джона в их единственной пятисетовой встрече.

Джек Сок (26) – Миша Зверев

Представитель Германии, прошедший сито квалификации, в последнее время находится в тени своего младшего брата, Саши, который уже ворвался в топ-30 лучших игроков. После того, как Миша стал игроков топ-50 в 2009, он не оправдал возлагавшихся на него надежд. Сегодня он выйдет на корт против игрока, младше него на шесть лет и который располагается ровно на сто строчек выше в рейтинге. Сок почти упустил преимущество в два сета в матче первого круга против Тейлора Фритца, но сегодня такого не случится. Победа Сока в трех партиях.
US Open. Восемь лучших матчей, которые стоит посмотреть в среду
Белинда Бенчич (24) – Андреа Петкович

Представительница Германии выпала за пределы 32 лучших теннисисток планеты после невероятного прошлого года, когда она вернулась в топ-10, после чего последовали травмы спины и коленей. Когда Петкович здорова, то она очень опасна, что подтверждают ее результаты на Шлемах: четвертьфиналы в Австралии и US Open, а также полуфинал Ролан Гаррос. Она сыграет против 24-сеяной Белинды Бенчич, которая смогла отыграться у Саманты Кроуфорд в понедельник. Если Петкович, которая обыграла Гарбин Мугурусу в Дохе полгода назад, явится на матч против швейцарки, то все еще юной Бенчич придется зачехлить ракетку. Но если Петкович не показывает своей лучшей игры, она может проиграть со счетом 0:6, 1:6, что и случилось пару недель назад в Цинциннати в матче против Агнешки Радваньской. Победа за Петкович в трех партиях.

Светлана Кузнецова (9) – Каролин Возняцки

Этот матч еще не так давно мог легко сойти за финал «Шлема», не говоря о других турнирах. Возняцки – бывшая первая ракетка мира, которая доходила в Нью-Йорке до финала в 2009 и 2014 годах, а Кузнецова побеждала на этих кортах в 2004, а два года спустя выходила в финал. Датчанка выиграла обе их встречи на кортах Flushing Meadows, но Света выиграла их четыре последних матча их пяти. В 13-м эпизоде их противостояния россиянка победит в двух партиях.
US Open. Восемь лучших матчей, которые стоит посмотреть в среду
Кэтрин Беллис – Шелби Роджерс

Это – дерби между двумя многообещающими американскими теннисистками. Беллис известна тем, что два года назад она обыграла здесь в первом круге Доминику Цибулкову и вышла во второй раунд соревнований в 15 лет. На прошлой неделе она снова прошла квалификацию, чтобы выйти в основную сетку турнира. Роджерс находится на подъеме после своего выхода в четвертьфинал «Ролан Гаррос» и занимает высшую позицию в рейтинге за свою карьеру (№49). Шелби выиграла их единственную встречу на грунтовых кортах 75-тысячника в Индиан Харбор Бич в мае этого года, поэтому предсказать победительницу будет трудновато. Победа Роджерс в трех партиях.

Анжелик Кербер (2) – Мирьяна Лючич-Барони

Вторая ракетка мира провела на корте всего 32 минуты до того момента, пока Полона Херцогне снялась. И если она не сыграет также идеально против Лючич-Барони, то у нее могут появиться кое-какие проблемы. Несмотря на то, что 57-я ракетка мира выиграла всего сет у Кербер за три предыдущие встречи, она обыгрывала топ-теннисисток на Шлемах ранее: Симону Халеп здесь в 2014-м и на Ролан Гаррос-2015, Марион Бартоли на Уимблдоне-2012 и Монику Селеш в далеком 99-м на Уимблдоне. А сколько же ей лет, спросите вы. Ей 34 года, и все-таки не ждите чудес против сосредоточенной Анжелик Кербер, которая намерена забрать первую строчку рейтинга у Серены Уильямс. Победа Кербер в двух легких сетах.

Источник: USOpen.org
Фото: Michael Reaves, Alex Goodlett, Adam Glanzman / Getty Images; Ash Marshall / Twitter


Добавлено HomeAlone  31.08.16 15:25   Просмотров: 854    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: