Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Михаил Филима: "Решили, что необходимо сосредоточиться на борьбе со вторыми номерами соперников"

Комментарии капитана украинской сборной по итогам жеребьевки матча Кубка Дэвиса Япония-Украина
Михаил Филима: "Решили, что необходимо сосредоточиться на борьбе со вторыми номерами соперников"

- Мы долго обсуждали возможные варианты и пришли к выводу, что нам необходимо сосредоточиться на борьбе со вторыми номерами соперников, - рассказал Михаил Филима. – Разумеется, мы рассчитывали, что Нисикори будет играть обе одиночные встречи, поэтому его отсутствие в пятницу вызвало изрядное изумление. Я, конечно, понимаю, что многое еще может измениться. Например, по медицинским показателям снимут одного из заявленных игроков и поставят вместо него Кея… Все может быть. Нам нужно теперь хорошенько подумать и выработать новую стратегию. Хорошо, что жеребьевка прошла рано. Время на раздумья есть. Сейчас проведем тренировку и подумаем, что будем делать. Мне сложно сказать, почему мой коллега принял такое решение, но… Полагаю, что и мы немного удивили соперников, они наверняка ожидали появления Сергея Стаховского. Хотя с нашей позиции было логично поберечь Сергея для парной встречи и одиночки в воскресенье. На этом, собственно, и строилась наша стратегия.

В свою очередь лидер украинской сборной Илья Марченко признался, что готовился в пятницу сыграть именно против Нисиоки.

- Я был практически уверен, что в пятницу буду играть против Нисиоки. В этом году я уступил ему в Мемфисе. Правда, там были иные условия: быстрый хард в закрытом помещении. Здесь корты медленнее, мячи также, корт открытый… Полагаю, что здесь мне будет легче. Хотя соперник опасный, я это прекрасно понимаю.
 

Источник: ukrtennis.com

Фото: Юрий Сосновский / ФТУ.
Добавлено: admin  15/09/16 09:20  Просмотров: 2 483  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.