Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Федерер и Маррей сыграют благотворительный матч в Швейцарии

Энди Маррей станет участником третьего "Матча для Африки" в рамках работы фонда Роджера Федерера.
Федерер и Маррей сыграют благотворительный матч в Швейцарии
Напомним, что ранее благотворительный матч Федерера был запланирован на конец 2016-го года, но был отменен после решения теннисиста о досрочном завершении сезона. Теперь стало известно имя будущего соперника швейцарца - им стал победитель трех турниров Большого Шлема, чемпион Олимпийски Игр в 2012 и 2016 годах Энди Маррей.

Благотворительный поединок состоится 10 апреля 2017 года в Цюрихе. "Я не смогу сыграть в Швейцарии этой осенью, но вернусь в Цюрих на третий "Матч для Африки" против двукратного олимпийского чемпиона. Очень рад, что Энди без раздумий согласился. Мне будет приятно выйти с ним на корт, но еще лучше, что я смогу сыграть перед родными болельщиками", - цитируют Роджера Федерера швейцарские СМИ.
Федерер и Маррей сыграют благотворительный матч в Швейцарии
В первом "Матче для Африки" в 2010 году соперником Федерера стал Рафаэль Надаль, а во втором - Стэн Вавринка в 2014 году. Счет личных встреч Федерера и Маррея в профессиональном туре: 14-11 в пользу Роджера. Последний очный поединок теннисисты провели еще прошлым летом на Мастерсе в Цинциннати (победа Федерера в полуфинале в двух сетах). На счету игроков финалы US Open-2008, Открытого чемпионата Австралии-2010, Уимблдона-2012 и Олимпиады-2012.

Отметим, что в конце сентября Энди Маррей провел благотворительный вечер тенниса в Глазго при участии брата Джейми Маррея, Григора Димитрова, Тима Хенмана и Гордона Рида.


 

Источник: bluewin.ch

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  12/10/16 12:03  Просмотров: 3 227  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.