Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Гаэль Монфис - шестой участник Итогового турнира в Лондоне

30-летний француз впервые выступит на соревнованиях топ-восьмерки.
Гаэль Монфис - шестой участник Итогового турнира в Лондоне
Первая ракетка Франции присоединился к Новаку Джоковичу, Энди Маррею, Стэну Вавринке, Милошу Раоничу и Кеи Нисикори, которые ранее гарантировали себе путевки на "ATP World Tour Finals".

Поражение Доминика Тима на соревнованиях ATP World Tour 500 в Вене позволило французу пройти квалификацию на Итоговый турнир сезона.

- Это так здорово, что мне удалось получить место на заключительном турнире года впервые в моей карьере, - цитирует Монфиса официальный сайт "Barclays ATP World Tour Finals". - Это прекрасный способ завершить мой лучший сезон в туре и я с нетерпением жду начало борьбы против других лучших игроков 2016-го года. Я слышал много хорошего об этих соревнованиях, каждый матч там как финал и мне всегда нравится выступать на главных кортах.

В этом году Монфис стал чемпионом на турнире в Вашингтоне, дошел до финалов в Роттердаме и на Мастерсе в Монте-Карло, а также сыграл в 1/4 финала на Australian Open и в полуфинале на US Open.

Итоговый турнир сезона в Лондоне пройдет с 13 по 20 ноября.

 

Источник: barclaysatpworldtourfinals.com


Добавлено: Maria Melnyk  27/10/16 21:23  Просмотров: 2 524  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.