Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Эшли Барти получила wild card на Australian Open

Австралийка стала седьмой обладательницей приглашения в основную сетку турнира в Мельбурне
Эшли Барти получила wild card на Australian Open
20-летняя уроженка австралийского города Ипсвич, которая в этом году вернулась в теннис после полуторагодового перерыва, сыграв на домашних турнирах ITF в феврале, получила от теннисной федерации (Tennis Australia) очередную wild card на австралийский "мэйджор". Помимо этого, Барти также выступит на соревнованиях в Брисбене.

Я очень благодарна Tennis Australian за предоставленную возможность соревноваться с лучшими теннисистками мира, как в Брисбене, так и в Мельбурне. Это большой вызов для меня, но я готова его принять.

Турнир в Брисбене один из самых моих любимых, для меня нет лучшего места, где я могу начать новый сезон. Это будет очень особенным моментом - сыграть перед моими друзьями и близкими и, надеюсь, я смогу хорошо показать себя.

Также, на турнире в Брисбене Эшли возобновит сотрудничество со своей соотечественницей Кейси Деллакуа, с которой в 2013 году трижды становилась финалисткой турниров Большого Шлема в Мельбурне, Уимблдоне и Нью-Йорке.

Кейси была одной из причин, почему я вернулась в теннис. Ранее в этом году я её встретила, и мы говорили о том, что было бы здорово вновь сыграть вместе. В 2012 в Брисбене мы дебютировали в парном турнире и сумели дойти до полуфинала, так что у меня остались хорошие воспоминания о том времени и, надеюсь, мы сможем хотя бы повторить это. Она очень хорошо меня знает, а я получаю удовольствие от тренировок с ней. Она, как и я, мотивирована вернуться на корт и показать людям, что мы способны это сделать.

Напомним, что ранее wild card в основную сетку Australian Open получили: соотечественницы Барти Лизетт Кабрера, Дестани Айава и Джейми Фурлис, американка Кайла Дэй, Луксика Кумкхум из Таиланда и француженка Миртиль Жорж.

Читайте также: Эшли Барти - восходящая звезда, взявшая паузу

Источник: AusOpen.com
Фото: Jon Buckle / Getty Images

Добавлено: HomeAlone  23/12/16 20:03  Просмотров: 1 857  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: