Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Хаддад-Майя получила серьёзную травму и пропустит начало сезона

Бразильская теннисистка не сможет дебютировать на Australian Open
Хаддад-Майя получила серьёзную травму и пропустит начало сезона
Одна из главных надежд женского тенниса в Бразилии Беатрис Хаддад-Майя в начале этой недели в собственном доме после случайного падения повредила три позвонка. 20-летняя уроженка Сан-Паулу, занимающая 172-ю строчку в мировом рейтинге и являющаяся второй ракеткой своей страны, будет вынуждена отложить начало сезона.

Всё произошло довольно случайно - я споткнулась об камень и упала. У всего происходящего есть свои причины, и я должна понять это. Я очень хорошо провела предсезонную подготовку и была очень мотивирована к стартовым турнирам. Я не могу винить себя в произошедшем. Постараюсь как можно скорее восстановиться и вернуться на корт. Сейчас самое главное - это быть на 100% здоровой.

Источники, близкие к окружению теннисистки, сообщили, что Беатрис не сможет играть на протяжении около двух месяцев. Таким образом, она не сможет выступить в квалификации дебютного для себя австралийского "мэйджора".

Хаддад-Майя планировала начать следующий год на турнире WTA в китайском Шеньчжэне, где организаторы предоставляли ей wild card, затем сыграть в квалификации Australian Open, после чего в Кубке Федерации и на 25-тысячниках ITF в Соединённых Штатах. Ожидается, что бразильянка вернётся к соревнованиям в Южной Америке, а после них попробует себя в квалификации турнира WTA в Акапулько в конце февраля.

Напомним, что в этом сезоне представительница Бразилии впервые с 2013 года смогла победить на турнире ITF, одержав победу на двух 50-тысячниках подряд в США, которые помогли ей подняться на 101 позицию вверх и вернуться в Топ-200.

Источник: GloboEsporte.com
Фото: Cristiano Andujar/CBT

 

Добавлено: HomeAlone  24/12/16 16:32  Просмотров: 3 410  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.