Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "Мой камбек доказывает, что я ещё могу играть в теннис"

Комментарии третьей сеяной после победы в четвёртом круге американского "Премьера"
Симона Халеп: "Мой камбек доказывает, что я ещё могу играть в теннис"
Со счётом 2:5 проигрывала румынка во втором сете встречи против Саманты Стосур, но сумела сумела выиграть пять геймов подряд и при этом отыграла один матчбол: 4:6, 7:5, 6:2.

Как я и ожидала, матч оказался трудным. Я очень рада тому, что смогла отыграться. Последний раз мне удалось совершить подобный камбек в 2014 году в моём первом матче на турнире в Дохе против Кайи Канепи. Я также отыграла матчбол и вернулась в игру. Это доказывает, что я ещё могу играть в теннис.

Когда я проигрывала, я думала только о счёте и больше ни о чём. Я просто хотела бороться. Я не сдавалась и верила в свой шанс. Может, мне немного повезло, так как я смогла отыграть матчбол, но ради этого я и боролась.

В четвертьфинальном матче Халеп встретится с первой ракеткой Великобритании Йоханной Контой.

Это будет тяжёлый матч, Йоханна находится около Топ-10 рейтинга и пребывает в хорошей форме. Она дорово играет, будет сложно, но здесь каждый матч не из простых, поэтому лёгкого ожидать не стоит.

У меня есть шанс показать себя на все сто и постараться победить. Конечно, завтрашний отдых поможет мне восстановиться, а затем я выйду на корт с уверенностью в собственных силах.


Источник: www.wtatennis.com
Фото: Getty Images

 

Добавлено: HomeAlone  28/03/17 14:06  Просмотров: 2 457  Рейтинг: 0  
0 0
Теги: WTA Miami Open
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.