Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ITF

Круаси-Бобур. Козлова впервые в сезоне сыграет в четвертьфинале

Катерине Козловой понадобилось почти три часа, чтобы обыграть Амру Садикович
Круаси-Бобур. Козлова впервые в сезоне сыграет в четвертьфинале
Engie Open de Seine-et-Marne - ITF Womens Circuit
Круаси-Бобур, Франция • 27 марта - 2 апреля • хард (зал) • $60,000
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Второй круг

Катерина Козлова (Украина, 4) - Амра Садикович (Швейцария) 4:6, 7:6(6), 6:3

Ведя в стартовом сете со счётом 2:0, украинка проиграла четыре гейма подряд. После этого обе теннисистки ни разу не дали друг другу приблизится к брейк-поинтам.

Вторая партия проходила в упорной борьбе, ни Козлова, ни Садикович не давали сопернице увеличить разрыв хотя бы в гейм. На тай-брейке Катерина сумела сделать несколько мини-брейков и повела 6:3, после чего швейцарка сравняла счёт, но последние два розыгрыша остались за Катериной.

Как и в первом сете, наша теннисистка повела 2:0 и соперница сравняла счёт, но до конца встречи Амра сумела выиграть только один гейм на своей подаче и два очка на подаче украинки.

Матч продолжался 2 часа 44 минуты, за время которого Козлова дважды подача навылет и допустила восемь двойных ошибок, а её соперница сделала пять эйсов и два раза ошиблась на подаче.

В своём первом четвертьфинале в нынешнем сезоне уроженка Николаева встретится с представительницей Чехии Маркетой Вондроушовой, которая пробилась в основную сетку французского 60-тысячника через квалификацию. Это будет второй матч между теннисистками. В прошлом году в квалификации турнира WTA в Катовице Катерина сумела обыграть чешку со счётом 7:5, 7:5.

Фото: Ralf Rainecke / Flickr
 

Добавлено: HomeAlone  29/03/17 15:35  Просмотров: 2 782  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.