Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Артем Смирнов: "Выступать первым номером и вести за собой сборную Украины - это была большая честь для меня"

Первая ракетка украинской команды - о матче против лидера сборной Португалии в Кубке Дэвиса.
Артем Смирнов: "Выступать первым номером и вести за собой сборную Украины - это была большая честь для меня"
В воскресенье Артем Смирнов потерпел поражение в упорном поединке против Жоао Соузы, 36-го номера в рейтинге ATP.

- Физически я себя нормально чувствовал, психологически было тяжелее. Когда я подавал в первом сете дважды не подал на партию, то было такое чувство, что я играю на пределе, но все равно проигрываю. Закралась такая мысль, мол, а как еще нужно сыграть, чтобы выиграть? Именно психологически было тяжело.

Матч проходил на очень высоком уровне в первую очередь для меня и не удавалось удерживать этот уровень в каждом розыгрыше. Я где-то играл хорошо, потом проваливал. И на важных мячах Соуза не отдал мне ни одного розыгрыша, не допустил ни одной ошибки, мне нужно было каждое очко выигрывать самому. Где-то чуть расслабился, даже чуть не так внимательно сыграл - все, этого достаточно, чтобы сет ушел, ушел второй сет. На решающих мячах так и получилось, что он абсолютно не отдал ни одного мяча, а я где-то не смог его дожать.

Для меня была большая честь выступать первым номером, вести за собой ребят. Спасибо всем большое, кто поддержал нас, кто был причастен к этому матчу Кубка Дэвиса. Было действительно очень приятно и комфортно выступать в качестве лидера за страну.


 

Источник: 1tv.com.ua

Фото: Fernando Correia.
Добавлено: Maria Melnyk  10/04/17 08:46  Просмотров: 3 331  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.