Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Даяна Ястремская претендует на звание "Прорыв месяца" WTA в апреле

Даяна Ястремская претендует на звание "Прорыв месяца" WTA в апреле
ПРОРЫВ МЕСЯЦА

1. Даяна Ястремская: в прошлом месяце 16-летняя одесситка впервые выиграла матч в основной сетке турнира WTA и стала самой молодой четвертьфиналисткой сезона и первой теннисисткой 2000 года рождения, которой удалось это сделать.

2. Дарья Касаткина: российкая теннисистка в апреле завоевала дебютный титул WTA в Чарльстоне, обыграв в финале свою ровесницу из Латвии Елену Остапенко.

3. Анетт Контавейт: в апреле 21-летняя эстонка вышла в свой первый финал на уровне WTA в Биле, а в Штутгарте успешно прошла квалификацию и в основной сетке дошла до четвертьфинала, обыграв в том числе действующую чемпионку Ролан Гаррос Гарбинье Мугурусу.

4. Маркета Вондроушова: чешская теннисистка, которая всего второй раз выступала в основной сетке турнира WTA, выиграла первый титул в карьере и стала самой молодой чемпионкой с июня 2015 года.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Прорыв месяца", можете здесь.
Даяна Ястремская претендует на звание "Прорыв месяца" WTA в апреле
ТЕННИСИСТКА МЕСЯЦА

1. Анастасия Павлюченкова: теннисистка стала ещё одной представительницей России, которой в этом сезоне покорился турнир WTA, в четвёртый раз победив на соревнованиях в Монтеррее, обыграв на пути к титулу первую ракетку мира Анжелик Кербер.

2. Дарья Касаткина: 19-летняя россиянка и её сверстница Елена Остапенко провели первый финал, в котором встречались теннисистки до 20 лет с 2009 года (Линц). Уроженка Тольятти завоевала дебютный титул WTA.

3. Лаура Зигемунд: спустя год после своего дебютного финала на уровне WTA в Штутгарте, немка со второй попытки смогла оформить первый титул на турнирах категории Premier.

4. Кристина Младенович: французская теннисистка, уступившая в финале соревнований в Штутгарте, в предыдущем матче обыграла Марию Шарапову, которая вернулась на корт после 15-месячной дисквалификации.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Теннисистка месяца", можете здесь.
Даяна Ястремская претендует на звание "Прорыв месяца" WTA в апреле
УДАР МЕСЯЦА

На лучший удар марта претендуют: Анжелик Кербер (Германия), россиянки Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова, Франческа Скьявоне (Италия) и Кристина Младенович (Франция).



Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению исполнила лучший удар в прошлом месяце, можете здесь.

Голосование во всех номинациях продлится до 23:59 четверга по местному времени (6:59 утра пятницы по Киеву). Имена победительниц будут объявлены в пятницу.
Добавлено: HomeAlone  2/05/17 10:00  Просмотров: 2 406  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: