Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Леся Цуренко: "Накануне турнира получилось поиграть на самих кортах Ролан Гаррос"

Интервью нашей теннисистки в преддверии украинского дерби с Катериной Козловой.
Леся Цуренко: "Накануне турнира получилось поиграть на самих кортах Ролан Гаррос"
- Мы приехали в понедельник, тренировались, думаю, достаточно, некоторые дни даже по два раза играли. Получилось поиграть именно на кортах Ролан Гаррос, а не на тренировочных, для чего как раз мы раньше и приехали.

Что касается жеребьевки, то уже во второй раз на Шлеме в этом году я недалеко ушла от Анжелик Кербер, недолго пришлось искать себя в сетке: открываешь - и сразу видно. Квалифайер - это иногда преимущество, иногда - нет. Конечно, немножко неприятно, что играю с Катей, еще одной украинкой, но что поделать - это теннис, всякое бывает. У нее есть чуть больше опыта игры в Париже, хотя она может быть немножко устала после квалификации. У меня со здоровьем сейчас все в порядке. Месяц поработали с тренером по фитнесу, так что чувствую себя гораздо сильнее.

Матч первого круга Леся Цуренко - Катерина Козлова состоится завтра, в воскресенье, на корте №14, третьим запуском. Расписание дня: здесь.
 

Добавлено: Maria Melnyk  27/05/17 17:30  Просмотров: 2 791  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.