Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Мировой теннис

ТОП-6 событий первой недели Уимблдона (+ВИДЕО)

Чем запомнились болельщикам шесть дней соревнований на лондонских кортах?
ТОП-6  событий первой недели Уимблдона (+ВИДЕО)
Надаль снова проигрывает Брауну и покидает турнир.
Немецкий теннисист оставил за бортом соревнований двукратного чемпиона - 7:6, 3:6, 6:4, 6:4. На прошлогоднем Уимблдоне испанцу удалось квалифицироваться во вторую неделю турнира. В этом году, как и в сезонах 2012 и 2013, Надаля вновь ожидало поражение на стартовой неделе.



Серена вырвала победу, а Уотсон завоевала сердца британцев.
Уильямс борется за свой третий трофей турниров Большого Шлема в этом сезоне. Но первая ракетка Британии была крайне близка к громкой победе над американкой в третьем раунде соревнований. Уильямс удалось изменить ход поединка, когда соперницу отделяло только два очка от триумфа, - 6-2, 4-6, 7-5.



Халеп зачехляет ракетку в первом раунде.
Третья сеяная Симона Халеп уже в стартовом матче покинула соревнования. Победу над участницей полуфинала Уимблдона-2014 одержала Яна Чепелова, которая находится в рейтинге на 103 позиции ниже Халеп, а в этом сезоне на Больших Шлемах выиграла только один матч.



Неделя Уорда на Уимблдоне.
От 28-летнего обладателя "wild card" не ожидали серьезных результатов, но Джеймсу Уорду удалось продержаться на турнире всю первую неделю. Лишь в третьем раунде британец уступил Вашеку Поспишилу в пятисетовом поединке.



Маттек-Сэндс сильнее Иванович.
Седьмая сеяная Ана Иванович не смогла пройти во вторую неделю турнира, ведь после стартового матча ее ждала встреча с Бетани Маттек-Сэндс. Американке, которой ради Уимблдона пришлось сменить привычную яркие наряды на белую форму, удалось одержать победу над сербкой - 6-3, 6-4.



Действующая чемпионка Петра Квитова останавливается в третьем круге.
Чешская теннисистка на старте соревнований была одной из главных фавориток Уимблдона и именно ее считали главной конкуренткой Серены Уильямс. Неожиданно для экспертов и болельщиков, Квитова оступилась в матче третьего раунда против Елены Янкович.



По материалам "6 top stories from Week 1 at Wimbledon" by Leigh Copson
Добавлено: Maria Melnyk  5/07/15 20:46  Просмотров: 1 322  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: