Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Мировой теннис

Ястремская, Джокович, Надаль и другие игроки улетают из США после заявления президента Трампа

Теннисисты покидают Соединенные Штаты Америки, после того как в стране ввели меры из-за пандемии коронавируса.

Даяна Ястремская, Новак Джокович, Рафаэль Надаль, Фабио Фоньини, Елена Остапенко, Каролин Гарсия, Пабло Карреньо Буста и, вероятно, другие теннисисты с европейского континента улетели из США. В среду американский президент Дональд Трамп обратился к нации и объявил о 30-дневном запрете на въезд в страну людей из Европы (эти меры не затронут Великобританию). В Министерстве внутренней безопасности заявили, что решение Трампа касается граждан, посещавших Шенгенскую зону за последние 14 дней перед прибытием в США.

Украинка в соцсетях поделилась видео, как она собирала вещи и покидала страну, фото с борта самолета опубликовала команда Новака Джоковича, а также СМИ сообщили, что из США улетел и Рафаэль Надаль.

Организаторы турнира в Майами не объявили об официальной отмене турнира, хотя разные источники уже сообщили эту новость. В СМИ высказывают предположение, что задержка с заявлением связана не столько с самим турниром, сколько с вышестоящими органами, как ATP и WTA, так и с местными органами власти. В США на данный момент количество заболевших составляет 1200 человек, 38 - с летальным исходом.

> ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


Ястремская, Джокович, Надаль и другие игроки улетают из США после заявления президента Трампа

 

Добавлено: Maria Melnyk  12/03/20 07:24  Просмотров: 6 289  Рейтинг: +1  
2 1
Теги: Miami Open
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.