Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Australian Open

Леся Цуренко рассказала о карантине и тренировках в Австралии

Украинка находится в списке претенденток на место в основной сетке Australian Open как "лаки-лузер".
Леся Цуренко рассказала о карантине и тренировках в Австралии
"Информацию, прохожу ли я в основу как "лаки-лузер", еще не дали. Пока пишут, что я вторая в альтернативном списке, что было уже три отказа, поэтому три девочки уже прошли, а я в этом списке была пятой. Мне кажется, что отказов больше, но пока мне сказали так.

Думаю, что уже реально много всего было сказано по поводу условий на карантине в Мельбурне. Наверное, я не буду ни жаловаться, ни говорить, что у меня все хорошо. Слишком много событий, слишком много всего, чтобы давать этому эмоциональную окраску. У меня более-менее нормальная комната, окно приоткрывается, так что я могу подышать свежим воздухом. В принципе все неплохо. Я абсолютно довольна питанием. Такое простое питание для меня привычно, для меня это нормально. Может быть для кого-то это маленькие порции или кто-то привык питаться более разнообразно. Но мне все равно, я ем простую пищу.

Как проходит мой день? Я много тренируюсь в номере и вне номера. Особо ничего такого, много сплю, кроме тех случаев, когда тренировки в 7 утра. Смотрю фильмы, сериалы… Самое основное и самое больше счастье – это то, что я не летела на рейсе с позитивным результатом, поэтому я могу тренироваться. Две тренировки, которые были, прошли в закрытом помещении. На улице пока не удалось потренироваться, еще жду, когда поиграю на открытых кортах. Но в любом случае, лучше быть в такой ситуации, чем как те, кто вообще не может тренироваться. Моя напарница на первой неделе – Людмила Самсонова. Нас распределил сам турнир, наши пожелания не учитывались, но я очень довольна, что тренируюсь с Людмилой. Очень классные тренировки и она замечательный человек. На второй неделе пока не знаю, с кем я буду тренироваться".

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  20/01/21 11:18  Просмотров: 2 397  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    linkart2 20 января 2021 12:44

    Очень символично, что тренировалась с той от которой и отлетела в квалификации. Немного смотрел ту игру Леси, на основании этого можно сказать, что её потолок на AO это максимум 2ой круг, буду рад ошибаться

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ