Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Off court

Элина Свитолина: "Гаэль мечтает, что будет две фамилии Монфис, но я - Свитолина"

Первая ракетка Украины в интервью BTU рассказала о своей помолвке, смене фамилии и возможном выступлении в миксте с Гаэлем Монфисом.
Элина Свитолина: "Гаэль мечтает, что будет две фамилии Монфис, но я - Свитолина"
- Элина, судя по хештегу #Июль2021, который вы оставили к вашему посту о помолвке, дата свадьбы - 18.07?
- Вы близко попали, но не совсем точно (смеется). В посте мы действительно оставили хэштег #Июль2021, и две римские цифры XV (15) и III (3), но это не 18, как могло показаться, а просто 15 - любимое число Гаэля, а 3 - мое. На самом деле точной даты пока нет, так как мы зависим от карантинных правил, которые будут в том месте, где будет проходить свадьба.

- И где это будет?
- Пока не хотела бы об этом говорить (смеется).

- Ваши отношения с самого начала под микроскопом. С этим тяжело справляться или то, что вы оба публичные персоны, помогает?
- Сложный вопрос. Тут есть две стороны... С одной - мы, конечно, привыкли к вниманию болельщиков, но с другой стороны, отношения - это немного другое. И мы всегда получаем много внимания, когда где-то находимся вместе, куда-то выходим, даже просто в ресторан. Есть моменты, когда просто хочется насладиться друг другом, но это не удается сделать. В эти минуты, конечно, сложно справляться с повышенным вниманием и оно совсем не в радость.

> Элина Свитолина: "Предложение от Гаэля стало для меня сюрпризом, но я видела, что он нервничает"

- Планируешь менять фамилию в Туре?
- В Туре нет.

- А в жизни?
- Гаэль настаивает, но мы еще посмотрим (улыбается)

- Вы задумывались о том, что можете стать одной из немногих женатых пар действующих топ-теннисистов в истории? Это повод продлить карьеру подольше или наоборот?
- Хм... На самом деле интересный момент. Как-то не задумывались об этом. Конечно, это будет для нас новый, волнительный статус. Надеюсь, у нас получится продолжать наслаждаться нашими отношениями так же, как и сейчас. Если говорить о карьере, то мне уже в этом году 27 и, конечно, я не буду играть еще 10 лет. Но и заканчивать пока не думаю.

- У ваших поклонников есть шанс увидеть вас вместе в миксте?
- Да, мы думали об этом. Но... Гаэль мечтает, что будут две фамилии Монфис, но я все же так не думаю, так как я Свитолина (смеется).

Сергей Конторчик для портала "Большой теннис Украины"

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Instagram.
Добавлено: Maria Melnyk  21/04/21 20:20  Просмотров: 9 456  Рейтинг: +2  
3 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.