Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Australian Open

Элина Свитолина: "Нам с Гаэлем тоже предложили сниматься в теннисном сериале от "Netflix", мы пока думаем"

Первая ракетка Украины в комментарии BTU - о первой победе на Australian Open и съемках документального проекта о теннисе.
Элина Свитолина: "Нам с Гаэлем тоже предложили сниматься в теннисном сериале от "Netflix", мы пока думаем"
"Начало года было очень тяжелым, но я не смотрю назад. Я рада, что у меня было время, чтобы потренироваться и адаптироваться к кортам в Мельбурне. В Аделаиде матчевые корты были закрытыми и условия были немножко другими. Я рада, что провела очень хорошие тренировки, сетовые матчи и чувствовала себя каждый день все лучше и лучше. Рада, что смогла использовать это время эффективно. Сегодняшний поединок против Фионы Ферро получился очень стабильным с моей стороны, я играла агрессивно, сделала 27-28 виннеров. Сейчас будут восстанавливаться и готовиться к следующему матчу.

Если говорить о предстоящем матче с Армони Тан, то я видела один раз, как она играла. Она придает вращение мячу, пытается играть комбинациями. Для меня важен мой теннис, мои действия на корте и свежая голова. Тогда я уверена, что у меня получится хороший матч. Сегодня и завтра буду тренироваться и готовится дальше к своему матчу.

Что я могу сказать по поводу документального сериала про теннис от Netflix? Они будут очень активно снимать, отобраны игроки, которых они хотели подписать. Нам с Гаэлем тоже поступило предложение, мы пока думаем. Посмотрим, какие у них идеи, как это все будет происходить. Пока еще в раздумьях".

 

Источник: btu.org.ua

Фото: FFT.
Добавлено: Maria Melnyk  17/01/22 16:57  Просмотров: 3 016  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.