Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Off court

"Купили уже вторую машину для военных". Леся Цуренко рассказала о создании United Athletes Foundation

Украинская теннисистка Леся Цуренко рассказала о создании специального фонда
"Купили уже вторую машину для военных". Леся Цуренко рассказала о создании United Athletes Foundation

- Наш фонд называется United Athletes Foundation, специально по спортивному, чтобы сразу было понятно, кто из занимается. Весь объем организационной работы по оформлению нашего фонда был возложен на Павла Журавлева. Это самый титулованный и известный кикбоксер-профессионал из Украины. Настоящая мировая звезда бойцовского мира. Он сам из Крыма и уехал оттуда, когда произошла аннексия. Он переехал в Одессу, рвался на фронт, но в итоге остался больше в организационной работе. Вместе с ним я и Саша Долгополов.

Мы будем активно продвигать наш фонд по всем доступным каналам. Мы настроены на долгую и плодотворную работу, не только во время войны, но и дальше для восстановления и строительства нашей прекрасной страны. У нас очень амбициозные планы и мы обязательно их реализуем.

Сейчас мы начнем с теннисного мира. И если говорить с организациями типа USTA, ITF, WTA, ATP очень сложно, в силу их менталитета и выстроенными годами порядками, то мы думаем, что достучаться до игроков было бы проще и действеннее. К сожалению, мне кажется, что почти 90% всего тура считает, что война уже закончилась. Поэтому нас ждет еще и просветительская работа. Если бы каждый теннисист сбрасывал ежемесячно сумму в 100-500$, то это очень помогло бы нам в реализации социальной помощи. Поэтому мы разрабатываем стратегию и будем делать все возможное для помощи нашей стране.

Сейчас мы купили уже вторую машину для военных и она сразу после покраски поехала на фронт. Очень боевая машина, на ней написано "Матильда". Так мы называем Марту Костюк. "Матильда" - это гаубица, а у Марты на корте удары, как снаряды вылетают, поэтому мы ее так называем. Эту машину, так же, как и первую, купил совместно наш фонд и Марта. К слову на первой машине было написано "Злой Пес" - это уже про Сашу Долгополова.

Мы создали фонд недавно, но когда только оформляли его, то купили экскаватор для Николаевской области. В его покупке принимали участие помимо фонда, Марта Костюк и Элина Свитолина. Это была фееричная покупка, так были очень большие сложности с поиском именно такой техники, которая нужна, чтобы рыть окопы. Практически вся техника была задействована и когда мы его купили, то нашему счастью не было предела, что людям не придется рыть вручную. На остаток денег нам удалось еще отправить воду в многострадальный Николаев. Это уже был третий раз когда мы отправили туда партию воды. Через наш фонд мы также покупали дроны, покупали оптические прицелы - сейчас мы стараемся помогать как военным так и гражданским лицам.

>>> Марта Костюк стала вице-президентом Благотворительного фонда

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  25/08/22 15:00  Просмотров: 1 402  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.