Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Мировой теннис

Хуан Мартин Дель Потро: "Хочу играть в теннис. Если для этого мне нужно научиться иначе пробивать с бэкхенда – я научусь"

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, в первом матче после повторной операции на левом запястье уступивший Васеку Поспишилу со счетом 4-6 6-7 прокомментировал поражение.

Хуан Мартин Дель Потро: "Хочу играть в теннис. Если для этого мне нужно научиться иначе пробивать с бэкхенда – я научусь"

«Я не расстраиваюсь. Мне нужно извлекать из возвращения позитив. Я провел еще один официальный матч после годичного перерыва, и это хороший знак. Пока что не имеет значения, с каким счетом он закончился... У меня нет физических проблем после матча.

В прошлом у меня были периоды депрессии. Но я хочу играть в теннис. Если для этого мне нужно научиться иначе пробивать с бэкхенда – я научусь. Мне кажется, сейчас для меня важнее всего – это сохранять психологическую устойчивость, чтобы пережить все травмы», – приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.
 

Добавлено: admin  27/03/15 12:42  Просмотров: 1 855  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.