Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Капитан сборной Украины: "Покрытие на корте в Штутгарте специфическое, но у нас еще есть несколько дней, чтобы к нему привыкнуть"

Михаил Филима рассказал о подготовке украинских теннисисток к матчу в Кубке Федерации.
Капитан сборной Украины: "Покрытие на корте в Штутгарте специфическое, но у нас еще есть несколько дней, чтобы к нему привыкнуть"
- Мы готовимся, мы продолжаем готовиться к матчу. На самом деле только второй тренировочный день на центральном корте, где, как мы говорили, покрытие специфическое. Под небольшим слоем грунта там плотные камешки и по-разному сейчас пока отскакивает мяч, где-то он проскакивает, где-то останавливается.

Само передвижение по корту тоже специфическое, то есть для ног это даже больше похоже на хард, не всегда имеешь возможность подъехать к мячу, как мы в основном привыкли на грунте. У нас есть еще несколько дней, чтобы к нему привыкнуть. Так же и для команды Германии, я считаю, мы на равных условиях абсолютно. Подготовка идет в нужном направлении.

> Live-Блог матча Германия - Украина (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

 

Источник: facebook.com/UkrainianTennisFederation/

Фото: ФТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  19/04/17 15:38  Просмотров: 3 196  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.