Регистрация    Войти
Авторизация
       
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Новости / Мировой теннис

Донна Векич: "Я упала, чтобы подняться, и рада, что возвращаюсь"

Хорватская теннисистка рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в предыдущие годы
Донна Векич: "Я упала, чтобы подняться, и рада, что возвращаюсь"
Сегодня 20-летняя уроженка Осиека сыграет в финале турнира WTA в Ноттингеме - первом для себя на подобном уровне с 2015 года.

Было очень сложно, в моей карьере присутствовали взлёты и падения, но мне всего лишь двадцать. Мне кажется, я должна была пройти через всё это, и я стала сильнее психологически и во многом улучшила свою игру. Конечно, ещё есть вещи, над которыми стоит поработать, и надеюсь, что у меня это получиться и я продолжу в том же духе.

Векич заявила о себе ещё в 2012 году, когда в Ташкенте стала самой молодой финалисткой в Туре за несколько лет, в следующем сезоне также остановилась в финале "Премьера" в Бирмингеме, а в 2014 выиграла свой дебютный титул в Куала-Лумпуре.

Тогда, когда я играла в финалах, мне было 16-17 лет, и я сама на себя оказывала давление, думая о том, что должна теперь побеждать на каждом турнире. Потом появились ещё молодые теннисистки, например, Белинда Бенчич, которая вошла в Топ-10, и я подумала: "Что я делаю неправильно?". Хотя я ничего такого не делала.

Для подобного нужно достаточное количество времени, и я упала, чтобы подняться. Это сделает меня сильнее. Я иду вперёд, а не назад. Было трудно, так как я ожидала обратного эффекта, но я рада, что возвращаюсь.


Источник: Reuters
Фото: Jimmie48 Photography


Добавил HomeAlone  18.06.17 13:32   Просмотров: 885    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: