Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Интервью

Каролин Возняцки: "Мой жених хочет, чтобы я играла ещё лет десять"

Датская теннисистка поделилась планами на карьеру и рассказала о прекращении работы с Сашой Бажиным

В начале прошлого месяца, после победы на Итоговом турнире, 27-летняя датчанка объявила о помолвке со своим возлюбленным Дэвидом Ли - игроком баскетбольной команды "Сан-Антонио Спёрс" в НБА. Через две недели американец принял решение завершить карьеру, но по словам датчанки, это никак не повлияет на её взгляды о своей карьере.

"Он всегда говорит, что всё зависит от меня, как и когда её закончить. Он хочет, чтобы я играла ещё лет десять, потому что он считает просмотр тенниса очень забавным", - улыбнулась Каролин.

Но, несмотря на такие планы своего жениха, Каролин призналась, что в следующем году проведёт гораздо меньше турниров, чем в этом.

"Я должна заботиться о своём организме. Для меня сейчас это самое главное. Мне нужно держаться подальше от травм. Чем старше я становлюсь, тем больше мне нужно подбирать турниры, на которых буду выступать. Пока мы распланировали первые несколько месяцев следующего сезона, и есть ещё несколько турниров, над которыми нужно подумать.

Следовала ли я примеру Серены? Не особенно. Когда дело касается тенниса, она подходит к нему очень тщательно. У неё есть свои способы, что в итоге складывается для неё потрясающе, хотя она играет всего от шести до десяти турниров за сезон"
.

Также Возняцки прокомментировала расставание со своим спарринг-партнёром Сашой Бажиным, с приходом которого в феврале этого года у неё улучшились результаты.

"Это было отличное сотрудничество, и мы очень хорошо сработались. Но он захотел стать тренером, а прямо сейчас, я считаю, моей команде это не нужно. Думаю, мне пойдёт на пользу и работа с другими спаррингами, с другим подходом и игрой. Мы просто не сошлись во мнениях, но остаёмся хорошими друзьями. Дверью никто не хлопал. Может, в будущем мы ещё поработаем вместе.

Если кто-то будет спрашивать меня рекомендации, то скажу, что он замечательный парень и отличный специалист. Он отлично влился в наш коллектив и был частью прекрасной командной атмосферы на протяжении всего сезона. Нам было хорошо, и я желаю ему всего наилучшего"
.

Напомним, что несколько дней назад стало известно о том, что Бажин вошёл в команду японки Наоми Осаки в качестве тренера.

Источник: Ekstrabladet
Фото: Linda Johansen

Добавлено HomeAlone  8/12/17 15:35  Просмотров: 2 952   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: