Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ITF

Матч сборной Швейцарии против США побил рекорд поединка с Россией

На арене в Перте вновь обновлен абсолютный рекорд посещаемости.

Второго января 13 943 зрителя побывали на матче теннисистов из Швейцарии и России в рамках группового этапа Кубка Хопмана. Для турнира это был лучший результат посещаемости за все 30 сезонов соревнований. Уже два дня спустя болельщики в Перте побили этот рекорд: 14 029 зрителей на матче сборных Швейцарии и США.

В первой встрече дня Роджер Федерер (АТР 2) в двух упорных сетах обыграл Джека Сока (АТР 8): 7-6(5), 7-5. В туре теннисисты сыграли четыре очных поединка и американцу пока ни разу не удавалось взять у швейцарца хотя бы сет.

*ДОПОЛНЕНО

В женском одиночном матче на корт вышли Белинда Бенчич и Коко Вандевей. Экс-седьмая ракетка мира Бенчич также в двух непростых партиях сломила сопротивление Коко Вандевей (WTA 10): 7-6(6), 6-4. Таким образом, сборная Швейцарии независимо от результатов в миксте обеспечила себе выход в финал. В прошлом году американцы Сок и Вандевей уже боролись за титул в Перте, но проиграли в решающей встрече сборной Франции (Кристина Младенович/Ришар Гаске).


Фото: Hopman Cup.
Добавлено: Maria Melnyk  4/01/18 15:16  Просмотров: 2 054  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: