Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Кубок Федерации

Голландская теннисистка, перенесшая болезнь Лайма, заявлена на матч Кубка Федерации против Австралии

Инди де Вром может впервые за два года выйти на корт в командном турнире

Капитан женской сборной Нидерландов Паул Хархёйс назвал имена теннисисток, которые заявлены на матч плей-офф Мировой группы против Австралии 21-22 апреля.

Через две недели на крытом хардовом корте в австралийском Вуллонгонге сыграют: Лесли Керхов, Кирин Лемуан, Деми Схюрс и Инди де Вром, которая заменит Михаэлу Крайчек, не выступающую с февраля из-за травмы икроножной мышцы. Лидеры сборной Кики Бертенс, Аранча Рус и Рихель Хогенкамп отказались лететь в Австралию.

21-летняя де Вром не выходит на корт с лета 2016 года, когда не смогла завершить стартовый раунд квалификации в Бухаресте. Осенью прошлого года голландке диагностировали болезнь Лайма - инфекционное заболевание, передающееся через укус клещей.

Вероятнее всего, инфекцию Инди подхватила ещё в мае 2016 года, когда выступала на турнирах ITF в Японии, поэтому её организм сильно ослаб, но в интервью в середине марта она сказала, что несмотря на то, что долго была вне тенниса, она сохраняет положительный настрой и надеется вернуться на корт.

Отметим, что в 2014 году де Вром установила личный рекорд в рейтинге на 177-й позиции, а болельщикам могла запомниться своим выступлением в феврале 2015 года на "Премьере" в Антверпене, где успешно преодолела квалификацию и дошла до второго круга.


Источник: nos.nl

Фото: Flickr.
Добавлено HomeAlone  9/04/18 20:40  Просмотров: 1 710   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 9 апреля 2018 21:35

    Антикубок какой-то с этой Австралией rage

    0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: