Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Элис Мертенс: "Много лет назад у моих бабушки и дедушки в Лугано был медовый месяц"

Бельгийская теннисистка рассказала о победе на турнире WTA в Швейцарии

В решающем матче Samsung Open на тот момент 20-я ракетка мира нанесла поражение белоруске Арине Соболенко.

"Соболенко - очень мощная теннисистка, которая обладает сильной подачей, поэтому я старалась играть глубже и как можно больше агрессивнее. Я заставляла её двигаться, а сама пыталась показывать свой теннис.

Во многих геймах счёт был 40-40, так что любая из нас могла их выиграть. Я очень счастлива, что смогла успешно пройти предыдущие дни, потому что было очень непросто. Финал тоже был замечатальным, и я надеюсь, что он всем понравился.

Начало недели выдалось не таким простым. После первого круга начались дожди, но мне кажется, что организаторы хорошо сработали, сумев провести большинство матчей на улице, и я рада, что мы смогли завершить турнир в воскресенье.

Я много тренировалась, как на корте, так вне его. У меня отличная команда, и также на этой неделе со мной был мой отец, который не так часто со мной ездит. Много лет назад у моих бабушки и дедушки здесь был медовый месяц, поэтому это действительно замечательно добавить такой момент в историю нашей семьи.

По поводу выступления в парном разряде, то когда я играю на турнире в одиночке и паре, я выкладываюсь и там, и там. Я никогда не настраиваюсь только на одиночные выступления, а в паре уже как получится - я стараюсь выступать хорошо в обоих разрядах. У Арины тоже были матчи в одиночке и паре, но мы хорошо справились с этим.

Дальше я планирую играть в Кубке Федерации в Италии. Я, Кирстен и Элисон выезжаем завтра на машине, это займёт всего три часа. Я очень рада, что могу выступать за свою страну, могу играть в команде. Завтра я буду очень уставшей, но сейчас чувствую себя прекрасно. Наверное, это всё из-за эмоций"
.


Источник: www.wtatennis.com

Фото: Elise Mertens / Twitter.
Добавлено HomeAlone  16/04/18 09:30  Просмотров: 859   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: