Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Ализе Корне: "Последние полгода оказались настоящим кошмаром для меня и моей семьи"

Французская теннисистка не понесёт наказания за три пропущенных допинг-теста

Как сообщает сайт ITF, Ализе Корне была оправдана по делу, в котором она обвинялась в нарушении статьи 2.4 Теннисной антидопинговой программы (TADP). В течение двенадцати месяцев она трижды пропустила допинг-тест и не находилась в ранее заявленном месте.

В решении Независимого трибунала говорится о том, что в случае третьего пропуска не было вины самой теннисистки, так как она не была предупреждена о предстоящей процедуре допинг-офицером, который также предпринял недостаточно усилий для её поиска.

"Очень счастлива и чувствую огромное облегчение после того, как узнала решение трибунала Международной федерации тенниса. Я рада, что мои объяснения были услышаны и поняты судом. Последние шести месяцев ожиданий оказались настоящим кошмаром для меня и моей семьи и, зная это, я продолжала заниматься тем, что люблю больше всего.

Хочу поблагодарить своих адвокатов за их работу, а моих друзей, семью и спонсоров за их бесконечную поддержку. Такое чувство, что сейчас начинается моя вторая карьера, и я буду наслаждаться каждым её моментом. Конечно же хочу поблагодарить всех, кто в меня верил. Увидимся уже совсем скоро на кортах!"
, - написала француженка в Twitter.

Отметим, что Корне, которая пропускает "Премьер" в столице Италии, должна выступить уже на следующей неделе на домашнем грунтовом турнире в Страсбурге.

Добавлено HomeAlone  16/05/18 07:00  Просмотров: 637   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: