Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Рим. Надаль обыгрывает Шаповалова, Чилич сыграет в 1/4 финала

Продолжаются матчи третьего круга на Мастерсе в Италии.

Internazionali BNL d’Italia - ATP World Tour Masters 1000
Рим, Италия • 13-20 мая • грунт • €4,872,105
Действующий чемпион: Александр Зверев (Германия)
Сетка турнира: квалификацияодиночный и парный разряд


Третий круг
Р. Надаль (Испания, 1) - Д. Шаповалов (Канада) 6-4, 6-1
М. Чилич (Хорватия, 4) - Б. Пэр (Франция) 6-3, 6-4

- Рафаэль Надаль взял реванш у Дениса Шаповалов за поражение на Мастерсе в Монреале в прошлом году. Канадец, который накануне в ночном трехсетовом матче одолел Робина Хаасе, отыграл восемь брейкпоинтов прежде, чем Надаль выполнил первый брейк. За весь поединок Рафа проиграл на своей подаче всего пять розыгрышей. Далее испанец встретится с Фабио Фоньини, которого победил в последних пяти очных поединках. В общей статистике Надаль лидирует 10-3. Свои две из трех побед Фоньини оформил на грунте в 2015 году (Барселона, Рио-де-Жанейро).

Пары соперников в четвертьфинале: Фоньини - Надаль, Каррено-Буста - Чилич, Гоффен - Зверев/Эдмунд, ...

Добавлено Maria Melnyk  17/05/18 18:40  Просмотров: 408   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Николай Владиславович. 30 мая 2018 17:39

    АТР-тур сейчас находится в глубоком застое - это очевидно. Когда такое было , чтобы полысевший пожилой  дед так легко справлялся с игроками, которые в сыновья ему годятся?!! Нет сейчас в туре сильных лидеров  как Федерер  или Джокович, а новое поколение до неприличия слабое и беззубое, что и позволяет неувядаящему, но всёже великовозрастному Надалю брать один турнир за другим на песке, где и раньше то не было никакой конкуренции , а сейчас, когда многие лидеры мучаются с травмами и пропускают по-полсезона, и подавно. С такой безхарактерной молодёжью дедушка Надаль сможет до 50 лет  на грунте пылить, тем более под прикрытием WADA. Он поэтому всегда и "травмированный"... чтоб всё по закону было. Стыдно за современный спорт и теннис в частности. Молыдым теннисистам нечего выходить на корт, всё равно всё выиграет старый дед, с отталкивающими привычками.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: