Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Хуан Мартин дель Потро: "Мне было очень трудно двигаться и скользить по корту"

Шестая ракетка мира досрочно завершил выступление на Мастерсе в Риме.

Хуан Мартин дель Потро снялся с поединка третьего круга против Давида Гоффена при счете 2-6, 5-4. 29-летний аргентинец открыл свой грунтовый сезон лишь на прошлой неделе на Мастерсе в Мадриде, где также проиграл в третьем раунде Душану Лайовичу. Команда теннисиста до результатов обследования в пятницу отказалась комментировать шансы дель Потро выступить на Ролан Гаррос.

"Я почувствовал что-то странное в своей левой ноге во время первого сета. Из-за боли мне было очень трудно двигаться и скользить по корту, - сказал дель Потро. - Меня беспокоила эта проблема, поэтому я решил остановить игру в конце второго сета, увидеться с доктором и посмотреть, что он скажет. Сейчас я пройду все тесты и потому постараюсь принять правильное решение касательно моего будущего".

"Я не знаю, что произошло, - признался после матча Давид Гоффен, который во второй партии отыграл два сетбола аргентинца. - Внезапно во втором сете он что-то почувствовал. Я не знаю, что это было, нога или спина, потому что я не видел, с чем ему оказывали помощь. Когда он вернулся, то начал играть хорошо, на полную, постарался вернуться в матч, действовать на уровне. Я был удивлен, что дель Потро остановился при 5-4".

Источник: ubitennis.com. Фото: Getty Images.
Добавлено Maria Melnyk  18/05/18 11:08  Просмотров: 393   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: