Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Брат Возняцки: "У Каролин есть разрешение от WADA на обезболивающие"

Вторая ракетка мира стоит перед сложным решением накануне участия на US Open
Брат Возняцки: "У Каролин есть разрешение от WADA на обезболивающие"
На этой неделе датская теннисистка была вынуждена сняться с матча второго круга против Кики Бертенс в Цинциннати из-за травмы левого колена. По словам её брата, Патрика Возняцки, у Каролин в организме некое воспаление (не только в плечах), из-за чего ей очень больно. До начала турнира она даже не могла поднимать руки.

В случае раннего поражения в Цинциннати при нормальных обстоятельствах, Возняцки могла бы просить wild card в Нью-Хэйвене, однако теперь она стоит перед сложным выбором: "Каролин сделает всё возможное, что бы выступить на US Open. Надеюсь, она сможет восстановиться и подойти к турниру в хорошей форме.

Я знаю, что у неё есть разрешение от WADA (Всемирного антидопингового агенства - прим. БТУ) на приём обезболивающих таблеток. Если их принять, то боль прекратится на 12 дней, но затем она вернётся с двойной силой. Трудность решения заключается в том, когда именно их принять, чтобы провести подготовку к US Open, потому что она хочет пройти во вторую неделю турнира. А принять она их может только один раз"
, - сказал Патрик.

 

Источник: sport.tv2.dk


Добавлено: HomeAlone  17/08/18 14:30  Просмотров: 2 864  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.