Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Нью-Хэйвен. Соболенко и Суарес-Наварро встретятся в финале

Стали известны имена финалисток на американском "Премьере"

Connecticut Open - WTA Premier
Нью-Хэйвен, США • 20-25 августа • хард • $799,000
Действующая чемпионка: Дарья Гаврилова (Австралия)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Полуфинал

Арина Соболенко (Беларусь) - Юлия Гёргес (Германия, 5) 6:4, 7:6(3)
Карла Суарес-Наварро (Испания) - Моника Пуиг (Пуэрто-Рико, Q) 4:4 (отказ)

Арина Соболенко во второй раз в этом году обыграла Юлию Гёргес и одержала пятую в карьере победу над представительницей Топ-10. Это будет четвёртый финал на уровне WTA для 20-летней белоруски, в котором она будет бороться за свой первый титул. В сентябре прошлого года она стала финалисткой хардового турнира в Тяньцзине, а в этом сезоне дошла до финала на грунтовом турнире в Лугано и травяном "Премьере" в Истборне.

Карла Суарес-Наварро на пути в финал провела в Нью-Хэйвене всего один полноценный матч: на старте она обыграла Барбору Стрыцову, но затем Йоханна Конта не вышла на корт во втором круге, а вчера Петра Квитова снялась из-за травмы плеча после первого сета. Пуиг, в свою очередь, отказалась от продолжения борьбы из-за травмы мышц живота.

Опытная испанка проведёт одиннадцатый финал на турнирах WTA и первый с февраля 2016 года, когда она выиграла свой титул в Дохе. Впервые Суарес-Наварро стала чемпионкой в 2014 году, когда выиграла турнир в португальском Оэйраше.




 
Фото: Maddie Meyer/Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  25/08/18 09:51  Просмотров: 3 119  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.