Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Маргарита Гаспарян: "Хотела просто выступить на турнире, и не думала, что выиграю титул"

Комментарии российской теннисистки после победы на турнире WTA в Узбекистане

В финале соревнований Гаспарян обыграла свою соотечественницу Анастасию Потапову.

"Даже эмоций не осталось. Хочу заплакать от радости - не получается, улыбнуться тоже не удаётся. Действительно, игра для меня получилась несколько странной. Другие ощущения во встрече с соотечественницей. Но я старалась, как и в прежних поединках, выложиться на все сто процентов. Получилось.

Это важно для меня после годичного перерыва, связанного с операцией. Рада и тому, что именно на "Tashkent Open" сумела завоевать свой второй титул в спортивной карьере. С Узбекистаном у меня связаны самые тёплые чувства ещё с юниорских турниров в Карши, Бухаре, Намангане. Словом, узбекские корты приносят мне удачу.

Когда я приехала в Ташкент, хотела просто выступить на турнире, и я не думала, что выиграю здесь титул. Моей целью было сыграть много матчей, и я не ожидала, что зайду так далеко. Для меня это особенная победа, так как теперь у меня появится больше шансов сыграть на турнирах в Австралии.

Если выступлю хорошо в течение следующих нескольких недель, стану к этому ещё ближе. Сейчас я ощущаю себя сильнее, чем раньше, я очень упорно работала над своей физической формой. Я не ожидала выиграть так легко, а это очень непросто играть против подруги, но я к этому готовилась"
.

Источники: Tashkent Tennis, WTA Tennis
Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь
Фото: Tashkent Tennis / Facebook.
Добавлено: HomeAlone  29/09/18 19:05  Просмотров: 1 115  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ