Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Шанхай. Джокович и Андерсон встретятся в четвертьфинале

На Мастерсе в Китае стала известна еще одна пара соперников по 1/4 финала.
Шанхай. Джокович и Андерсон встретятся в четвертьфинале
Shanghai Rolex Masters - ATP World Tour Masters 1000
Шанхай, Китай • 7-14 октября • хард • $7,086,700
Действующий чемпион: Роджер Федерер (Швейцария)
Сетка турнира: квалификацияодиночный и парный разряд


Третий круг
Н. Джокович (Сербия, 2) - М. Чеккинато (Италия) 6-4, 6-0
К. Андерсон (ЮАР, 7) - С. Циципас (Греция, 10) 6-4, 7-6(1)

Пары соперников в 1/4 финала: Зверев - Эдмунд, Джокович - Андерсон, ...

- Андерсон и Циципас ранее провели два очных матча и в каждом сильнее был греческий теннисист. Южноафриканец в этом году сыграл в 1/4 на четырех Мастерсах, из которых три были на хардовых кортах. Для Андерсона четвертьфинал - это лучший результат в карьере в Шанхае. Впервые до этой стадии на турнире Кевин дошел в 2015 году, обыграв Кеи Нисикори. Тогда в борьбе за полуфинал Андерсон уступил в упорном матче Жо-Вилфриду Цонга.

- Джокович и Чеккинато в этом году встретились в четвертьфинале Ролан Гаррос, где победу праздновал итальянец. На Мастерсе в Шанхае 26-летний Чеккинато впервые за всю свою карьеру выиграл два матча подряд на харде в основной сетке.

Серб проведет третий четвертьфинал на Мастерсах в этом сезоне, продлив свою победную серию до 15 матчей. После поражения в 1/4 от Чеккинато в Париже Джокович уступил лишь в двух поединках (Марину Чиличу в Лондоне и Стефаносу Циципасу в Торонто).

Новак Джокович и Кевин Андерсон сыграют 8 очный поединок в туре, серб лидирует 6-1. Свою единственную победу над Джоковичем южноафриканец оформил в их дебютной встрече в Майами в 2008 году. В следующих шести матчах Новак проиграл сопернику всего два сета на тайбрейках.

В текущем сезоне теннисисты встретились в финале Уимблдона, где Джокович оформил победу со счетом 6-2, 6-2, 7-6(3). Летом теннисисты также выступили вместе в парном разряде в Торонто, а в конце сентября сыграли друг против друга на Кубке Лейвера, где сильнее оказался Андерсон.

Фото: ATP World Tour.


Добавлено Maria Melnyk  11/10/18 12:12  Просмотров: 675   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: