Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Андрееску, Се Шувэй и еще девять теннисисток снялись с "Премьера" в Чарльстоне

Сразу одиннадцать теннисисток отказались от выступления на первом грунтовом турнире сезона Volvo Car Open, который стартует 01 апреля в Чарльстоне (США)

Среди тех, кто пропустит соревнования: чемпионка турнира в Индиан-Уэллс Бьянка Андрееску, которая не сумела доиграть свой матч четвертого круга в Майами из-за травмы плеча, сенсация Miami Open Се Шувэй из Тайваня и прошлогодняя четвертьфиналистка Volvo Car Open Бернарда Пера.

Также о своем отказе от участия уже объявили Камила Джорджи, Чжэн Сайсай, Юлия Путинцева, Дарья Гаврилова, Онс Жабер, Александра Крунич, Ирина Бегу и Анастасия Потапова.

На сегодняшний день последней теннисисткой, прошедшей в основной заявочный список, является итальянка Сара Эррани, занимавшая на момент заявки на турнир 125-е место в рейтинге WTA.

Таким образом, соревнования в Чарльстоне уже становятся турниром с самым низким проходным рейтингом в основную сетку в категории Premier с 2016 года (Стэнфорд #143).

Отметим, что в Чарльстоне планируют сыграть теннисистки топ-10 Слоан Стивенс, прошлогодняя победительница Кики Бертенс и Арина Соболенко, а также представительница Украины Леся Цуренко. С заявочным листом турнира можно ознакомиться здесь. Призовой фонд Volvo Car Open составляет $757,900, а чемпионка получит 470 рейтинговых очков.
 
Фото: из открытых источников.
Добавлено: admin  28/03/19 09:25  Просмотров: 2 270  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.