Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Оже-Альяссим и Соуза не сыграют в Марракеше

Два теннисиста из топ-50 мирового рейтинга пропустят соревнования на грунте, которые пройдут на следующей неделе в Марокко
Оже-Альяссим и Соуза не сыграют в Марракеше

33-я ракетка мира канадец Феликс Оже-Альяссим и 43-й номер рейтинга АТР португалец Жоао Соуза приняли решение сняться с турнира в Марракеше. Их места в основной сетке займут Филипп Крайинович из Сербии и Томас Фаббиано из Италии.

Напомним, что 18-летний Оже-Альяссим на прошлой неделе стал самым молодым полуфиналистом в истории Мастерса в Майами, а в конце февраля сыграл в финале турнира АТР-500 в Рио-де-Жанейро. С начала года, канадец поднялся со 109-го места в рейтинге АТР, на 33-ю строчку.

Португалец Жоао Соуза дошел в Майами до третьего круга, где проиграл Кевину Андерсону. В прошлом году Соуза стал полуфиналистом турнира в Марракеше, проиграв в матче за выход в финал будущему чемпиону Пабло Андухару.

Призовой фонд турнира Grand Prix Hassan II составляет 561 тыс. евро, а в основной сетке планируют сыграть Кайл Эдмунд, Пабло Карреньо-Буста, Филипп Кольшрайбер и Жиль Симон.
Фото: из открытых источников.
Добавлено: admin  1/04/19 22:25  Просмотров: 182  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: