Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Елена Остапенко: "Старалась затягивать розыгрыши, а не пробивать со всей силы"

Латвийская теннисистка рассказала о победе во втором круге турнира в Чарльстоне
Елена Остапенко: "Старалась затягивать розыгрыши, а не пробивать со всей силы"
Во втором круге Volvo Car Open латвийка обыграла представительницу местного тенниса Шелби Роджерс: 4:6, 6:3, 7:6(4). В решающем сете Остапенко уступала сопернице со счётом 1:5 и сумела отыграть один матчбол.

"Я знаю, что в теннисе возможно всё повернуть в свою пользу, поэтому я старалась бороться до самого конца. Сегодня я не пыталась пробивать со всей силы при каждом ударе. Наоборот, я пробовала затягивать розыгрыши.

Я ощущала, что такая игра будет мне более удобной, у меня будет больше возможностей выиграть розыгрыш. А когда у меня всё получалось, я пробовала действовать агрессивнее.

Мне нужно было атаковать в любом случае. Если бы я этого не делала, то, наверное, и не смогла бы выиграть этот матч. Но я не собиралась спешить.

Я пробовала играть неудобными мячи, пробивать по линии или навылет. Но я поняла, что большинство розыгрышей, которые были длительными, выиграла именно я"
.

Источник: www.wtatennis.com

Добавлено: HomeAlone  4/04/19 20:02  Просмотров: 460  Рейтинг: +1  
1 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: