Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / ITF

ITF возвращает очки ATP и WTA на турниры с низким призовым фондом

Международная теннисная федерация достигла соглашения с ATP и WTA
ITF возвращает очки ATP и WTA на турниры с низким призовым фондом
Как сообщает официальный сайт ITF, с августа этого года на турнирах ITF World Tennis Tour с призовым фондом $15,000 и $25,000 вновь будут начисляться очки в зачёт рейтинга ATP и WTA. Также на данных турнирах будет расширена сетка квалификации до 48 игроков и увеличено время проведения с семи до восьми дней.

Рейтинги ATP и WTA будут обновлены 5 августа с учётом новых очков, а начисляться они будут задним числом, начиная с того же месяца. С заработанными очками на турнирах M15, W15, и M25 можно будет заявляться на турниры ITF World Tennis Tour с высшим призовым фондом, а также на турниры ATP Challenger Tour и WTA 125k Series.

Очки ITF будут начисляться за матчи в квалификации на турнирах ITF World Tennis Tour с призовым фондом $15,000 и $25,000, и по-прежнему останется три зарезервированных места в основной сетке турниров M15 и W15 для игроков Топ-100 юниорского рейтинга.

Также Международной теннисной федерацией рассматривается возможность создания новых промежуточных турниров между юниорским туром и турнирами с призовым фондом $15,000. Эти соревнования позволят всем игрокам, в том числе теннисистам-студентам, переходить в профессиональный теннис.

Напомним, что с этого года ITF ввела новую реформу, условием которой было создание нового переходного тура с отдельным рейтингом.

Данная реформа была негативно воспринята многими игроками, выступающими на турнирах с низким призовым фондом, так как она лишала их возможности напрямую зарабатывать очки в рейтинги ATP и WTA.

«Вместо развития, идёт убийство тенниса»
Игроки против новой реформы ITF

Ранее в этом году ITF уже вносила несколько изменений в реформу, увеличив сетки квалификации с 16 до 32 игроков на турнирах низкого уровня, а затем и на всех соревнованиях ITF World Tennis Tour.


Добавлено: HomeAlone  23/05/19 22:00  Просмотров: 1 196  Рейтинг: +2  
2 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: