Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

В парном матче на Уимблдоне Остапенко попала подачей в соперницу и выиграла очко

Латвийка подала в противоположный квадрат, однако очко засчитали именно ей
В парном матче на Уимблдоне Остапенко попала подачей в соперницу и выиграла очко
В матче первого круга Елена Остапенко, играющая вместе с Вероникой Кудерметовой, должна была подать в квадрат Петры Мартич, однако ошиблась и попала в Ализе Корне. Судья присудил очко Остапенко, несмотря на протест француженки.

Отметим, что согласно правилам тенниса ITF (пункт 24Ґ), очко считается проигранным, если принимающий игрок отбивает мяч прежде, чем он коснётся земли впервые.

Ализе Корне и Петра Мартич выиграли этот матч со счётом 4:6, 6:4, 6:3. Во втором круге теннисистки встретятся с Сораной Кырстя (Румыния) и Галиной Воскобоевой (Казахстан)



Добавлено: HomeAlone  5/07/19 12:00  Просмотров: 1 674  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ