Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Десятая ракетка мира получила wild card в квалификацию "Кубка Кремля"

Белинда Бенчич будет бороться за место в основной сетке "Премьера" в России
Десятая ракетка мира получила wild card в квалификацию "Кубка Кремля"
Швейцарская теннисистка на ближайшем уик-энде стартует на турнире в Москве, где ей была предоставлена wild card в квалификацию.

"Как мы и предполагали, к нам обратились игроки первой десятки рейтинга WTA с просьбой предоставить им места в сетке непосредственно перед турниром. Речь идёт, в первую очередь, о тех, кому понадобятся очки перед Итоговым турниром года.

Одним из таких игроков стала швейцарская теннисистка Белинда Бенчич, которой мы предоставили уайлд-кард квалификационного турнира. Ей ещё придется побороться за выход в основную сетку соревнований. Это делает наш турнир ещё более интересным, говорит о том, что уже в первые выходные можно будет увидеть игру теннисисток самого высокого класса"
, - говорится в заявлении директора турнира Алексея Селиваненко.

Напомним, что Бенчич является одной из конкуренток Элины Свитолиной на место в списке участниц Итогового турнира сезона. На этой неделе швейцарка выступала на турнире в Линце, где проиграла в первом круге.


Источник: www.championat.com


Добавлено: HomeAlone  10/10/19 13:51  Просмотров: 2 067  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 8

  1. Пользователь offline
    Oleg M 11 октября 2019 18:12

    Бертенс вылетела. Элину можно поздравить? Или Бенчич + очки за квал и Бертенс еще могут обе ее обогнать?

    0 1
  2. Пользователь offline
    game 11 октября 2019 17:54
    Бенчич нет в сетке квала на КК.первый номер там Канепи. P.S.а ещё Калинина и Н.Киченок ,им видать тож надо очень очки и бабло...
    2 1
  3. Пользователь offline
    game 10 октября 2019 22:24
    {text}
    Цитата: game
    {text}
    Цитата: Vit

    Не мало случаев, что игрок, который по рейтингу должен быть сеяным, но играет в квалифае, играет свою квалификацию раньше остальных (до жеребьевки основной сетки). И если проходит дальше - то получает свой номер посева

    Квал стартует 12.10 сбт.жеребьевка основы или в сбт или в воскр в крайнем случае.как она сыграет раньше?или если под нее оставят номер посева(а он выходит такой что бы не играть первый круг),а она проиграет в финале квала,то значит обыгравшая ее не будет играть первый раунд?или перекраивать сетку?кароч одни вопросы...а може кто знает - были такие прецеденты ранее,так чтобы с пропуском первого круга?


    На турнире в Линце и дальше проходит акция "ОСТАНОВИ́ТЕ КИКИ"(спонсоры Белинда и Элина).Седня высадить нидерландку(теперь токо так)не удалось бельгийке.завтра это попробует сделать supermegajunior Гауфф.Надеемся и верим...
    3 0
  4. Николай 10 октября 2019 14:32

    Такая ситуация предполагает возможность встречи в первом туре

    Бенчич и Бертенс. А, вообще, необходимо выигрывть Свитолиной и

    не думать как будут играть другие.

    3 1
    1. Пользователь offline
      Vit 10 октября 2019 14:39

      Не мало случаев, что игрок, который по рейтингу должен быть сеяным, но играет в квалифае, играет свою квалификацию раньше остальных (до жеребьевки основной сетки). И если проходит дальше - то получает свой номер посева

      2 2
  5. Пользователь offline
    Vit 10 октября 2019 13:58

    О как. Хитрая Бенчич)) Если Бертенс выиграет титул в Линце, то Бенчич, чтоб обогнать Бертенс, нужно было бы выигрывать Кремль. А с учетом квалифая, ей достаточно будет выйти в финал (если конечно в финал не выйдет и Бертенс), чтоб обогнать Кики.

    6 2
    1. Пользователь offline
      vital 10 октября 2019 18:40

      Не думаю, що це рішення Бенчіч. Карта в основу - старт із 2-го раунду, тобто 4 матчі до титулу, а карта в квал - 7 матчів до титулу. Думаю, організатори не зацікавлені, щоб на їхньому прем'єрі була активна боротьба між ТОПами (Бенчіч, Бертенс, Світоліна), їм краще щоб нарешті спортсменка з рашки виграла що небуть серйозне за сезон 2019 року. Так, кинули кістку в квал, щоб не подумали, що вони послали гравця ТОП-10. 

      1 1
      1. Пользователь offline
        Volosh 11 октября 2019 11:30

        В основу ГремлінКап є всього три ВК. Першу з них отримала путріотка Кузнєцова, палка фанатка рос.фюрера. А за дві ВК розгорнулась боротьба - просування своїх тенісисток, які за рейтингом не потрапляють в основу. Наприклад, Потапова - проект Островського, який забуксував у цьому сезоні. І ще всякі мордорські тенісистки.

        Щоб менше було скривджених - Бенчіч відправили в квал.

         

        1 1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ