Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Федерации

Комментарии сборной Франции после победы в финале Кубка Федерации

Представители французской команды прокомментировали триумф в Перте
Комментарии сборной Франции после победы в финале Кубка Федерации
Финал завершился парным матчем, в котором Каролин Гарсия и Кристина Младенович обыграли Эшли Барти и Саманту Стосур. Француженки впервые с 2003 года стали чемпионками Кубка Федерации.

Жюльен Беннето: "Я мечтал об этом с самого начала года и теперь это воплотилось в реальность. Я знал, что если мы соберёмся вместе впятером, у нас многое получится. Это была моя главная цель и я об этом им сказал. Они согласились. Это было их призвание и они выложились на все 100% за нашу сборную, чтобы в итоге поднять над головой трофей Кубка Федерации. Я ими очень горжусь".

Кристина Младенович: "Это был долгий путь к детской мечте. Я многое отдала за это достижение. Оно было в моём списке задач на карьеру. Это невероятно быть в Австралии, сыграть против очень сильно команды с первой ракеткой мира и победить её на тай-брейке третьего сета. До сих пор не могу поверить в это и осознать, что произошло. Это будет незабываемый момент".

Каролин Гарсия: "Хотелось бы победить 3-0 в этом противостоянии, но в итоге мы сыграли пять матчей с решающим парным. Мы с Кристиной выиграли много совместных матчей в Кубке Федерации и получили очередной приятный опыт. Думаю, нам помогли предыдущие победы, мы были готовы ко всему и хотели показать лучший теннис. У нас это получилось".


Источник: www.fedcup.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  11/11/19 15:00  Просмотров: 402  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ