Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Донна Векич: "Говорят, в Палермо создали "пузырь", но всё не так"

Хорватская теннисистка пообщалась с журналистами накануне старта на турнире в Италии
Донна Векич: "Говорят, в Палермо создали "пузырь", но всё не так"
24-я ракетка мира поделилась мыслями по поводу мер безопасности на турнире WTA в Палермо и Открытом чемпионате США.

"Я не волнуюсь по поводу вируса, меня больше волнуют сценарии или что произойдёт, если у кого-то в Нью-Йорке будет положительный результат. Что будет дальше? Кажется, USTA так и не ответила на большинство вопросов, которые меня действительно беспокоят.

Очень плохо, что нельзя будет привезти с собой всю свою команду. Без неё будет сложно. У меня есть ощущение, что в Нью-Йорке будет настоящий "пузырь". В Палермо говорят, что он есть, но всё не так. Я не хочу делать вид, что всё время сижу в своём номере. Я ужинала в городе. Мы ведём себя осторожно и не контактируем с другими людьми, но я не заперта в номере, как и 90% остальных игроков.

Надеюсь, в Нью-Йорке будут штрафы за нарушение правил и тогда все будут их уважать, но если правила и действия противоречат друг другу, то какой в них смысл? Я не думаю, что в Нью-Йорке игроки будут ходить по ночным клубам, но если ты хочешь просто прогуляться, я не вижу в этом ничего плохого.

Нам будет очень тяжело, если всё-таки нам придётся постоянно находиться только в своём номере и на кортах. Мне кажется, все сойдут с ума из-за такого режима".
 

Источник: www.thenational.ae


Добавлено: HomeAlone  3/08/20 14:59  Просмотров: 751  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ