Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

US Open. Мухова спасает матчболы на пути в четвёртый круг, Саккари встретится с Уильямс

На Открытом чемпионате США продолжаются матчи третьего раунда
US Open. Мухова спасает матчболы на пути в четвёртый круг, Саккари встретится с Уильямс
US Open - Grand Slam
Нью-Йорк, США • 31 августа - 13 сентября • хард • $21,656,000
Действующая чемпионка: Бьянка Андрееску (Канада)
Сетки турнира: одиночный разрядпарный разряд


Третий круг

Мария Саккари (Греция, 15) - Аманда Анисимова (США, 22) 6:3, 6:1
Серена Уильямс (США, 3) - Слоан Стивенс (США, 26) 2:6, 6:2, 6:2
Каролина Мухова (Чехия, 20) - Сорана Кырстя (Румыния) 6:3, 2:6, 7:6(7)
Элизе Мертенс (Бельгия, 16) - Кэтрин Макнелли (США) 7:5, 6:1

Серена Уильямс одержала шестую победу в семи матчах против Слоан Стивенс, в том числе четвёртую на хардовом покрытии. В 2013 году теннисистки встречались в четвёртом круге US Open и тогда также выиграла Уильямс. Американка в 19-й раз подряд сыграет на второй неделе домашнего "Шлема": Серена трижды пропускала турнир (2003, 2010, 2017) и один раз проиграла в третьем круге (1998).

Мария Саккари во второй раз в карьере вышла в четвёртый круг турнира Большого Шлема. Впервые гречанке это удалось на старте сезона в Мельбурне. Саккари стала второй представительницей своей страны в Открытой Эре, которая сыграет во второй неделе US Open. В 2004 году подобное достижение покорилось Элени Данилиду. Накануне US Open Мария обыграла Серену Уильямс на турнире WTA в Нью-Йорке.

Каролина Мухова проведёт второй матч на стадии четвёртого круга "Шлема": в прошлом году чешка сумела дойти до четвертьфинала на Уимблдоне. Сегодня Мухова проигрывала со счётом 3:5 в решающем сете, а на тай-брейке отыграла у соперницы три матчбола. Следующая соперница Каролины определится в матче Виктория Азаренко - Ига Швёнтек.

Элизе Мертенс третий год подряд выступит в четвёртом раунде US Open. В прошлом сезоне бельгийка показала свой лучший результат в Нью-Йорке, сыграв в четвертьфинале против будущей чемпионки Бьянки Андрееску. Дальше Мертенс предстоит встретится с сильнейшей в матче между Онс Жабер и Софией Кенин.






 
Фото: USTA.
Добавлено: HomeAlone  5/09/20 23:38  Просмотров: 1 376  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.