Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Брисбен. Шарапова и Халеп снимаются с турнира

Действующая чемпионка и первая сеяная на "Brisbane International" пропустят стартовый Премьер сезона.
Брисбен. Шарапова и Халеп снимаются с турнира
В первом раунде турнира россиянка, посеянная под третьим номером, должна была сыграть со своей соотечественницей Екатериной Макаровой. В основной сетке Шарапову теперь заменит "lucky loser" - Маргарита Гаспарян (Россия).

Мария рассказала журналистам, что причиной ее отказа стала травма левого предплечья.

- Я получила повреждение на тренировке несколько дней назад. И сейчас мне лучше пропустить эти соревнования, чтобы не ухудшить ситуацию перед стартом Открытого чемпионата Австралии. Турнир в Брисбене мне дорог, особенно, учитывая тот факт, что я действующая чемпионка. Надеюсь, что мы встретимся здесь в следующем году.

Лидера посева Симона Халеп позднее сегодня также сообщила, что не сможет стартовать в Брисбене. Во втором раунде соревнований румынку ждала встреча с Викторией Азаренко. Как информирует официальный Твиттер турнира, Халеп снимается из-за травмы левой ноги.

- Я думала, что готова к старту соревнований. Но сейчас могу сказать, что провести полноценный поединок не смогла бы. Верю, что смогу восстановиться полностью, чтобы выступить в Сиднее, - объяснила свое решение Симона. Халеп заявила, что у нее проблемы с пяточным сухожилием (Ахилл). - Это серьезная травма, но я очень хотела сыграть в Брисбене.

Брисбен. Шарапова и Халеп снимаются с турнира
Источник: Brisbane International on Twitter
 

Добавлено: Maria Melnyk  5/01/16 05:37  Просмотров: 2 961  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.