Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Паула Бадоса: "В некоторых моментах матча против Богдан у меня перед глазами немного темнело"

Комментарии испанской теннисистки после победы в третьем круге Ролан Гаррос
Паула Бадоса: "В некоторых моментах матча против Богдан у меня перед глазами немного темнело"
Вчера в матче против румынки Аны Богдан Бадоса отыграла матчбол соперницы во втором сете и уступала со счётом 2:4 в решающей партии.

"Это был очень тяжёлый матч, особенно психологически. Моя соперница играла на потрясающем уровне. В одном моменте матча я просто не знала, что мне делать. Мне нужно было бороться до последнего мяча. Да, я была удивлена её уровнем игры, он был невероятным. Она классно подавала, её бэкхенд, форхенд, она отлично передвигалась. Она тоже боролась до самого конца. Я очень счастлива, что сумела выиграть этот сумасшедший матч и вышла в следующий круг.

Я рада, что казалось будто я спокойная, хотя могу уверить, что это было не так. Я очень нервничала, потому что Богдан играла очень, очень хорошо, и я не видела момента, в котором могла начать отыгрываться. Поэтому единственным вариантом для меня было продолжать бороться. В важных моментах я старалась оставаться спокойной.

>>> Обзор матча Паула Бадоса - Ана Богдан на Ролан Гаррос (ВИДЕО)

Я очень горжусь собой. Тем, как я сумела совершить камбэк. Было очень трудно. В некоторых моментах матча у меня перед глазами немного темнело (улыбается). Я продолжала верить в себя, старалась играть в свой теннис и оставаться агрессивной. Я счастлива, что смогла сделать камбэк и одержать победу.

Дальше меня ждёт еще один сложный матч. Маркета [Вондроушова] очень сильная теннисистка, она знает, каково это играть в финале турнира Большого Шлема, она очень умна. Также это будет тактический матч. Я постараюсь насладиться игрой и выложиться на все 100%".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  5/06/21 22:59  Просмотров: 1 185  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.