Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

WTA Finals. Контавейт в трёх сетах победила Саккари в полуфинале

Анетт Контавейт будет бороться за трофей на Итоговом турнире WTA
WTA Finals. Контавейт в трёх сетах победила Саккари в полуфинале
Akron WTA Finals Guadalajara
Гвадалахара, Мексика • 10-17 ноября • хард • $5,000,000
Действующая чемпионка: Эшли Барти (Австралия)
Составы и турнирное положение в группах: одиночный разряд


Полуфинал
Анетт Контавейт (Эстония, 8) - Мария Саккари (Греция, 4) 6:1, 3:6, 6:3

Эстонская теннисистка сравняла счёт в противостояниях с гречанкой и одержала третью победу в этом сезоне. Контавейт обыгрывала Саккари в Мельбурне (1/2 финала) и Остраве (финал), а проиграла сопернице в Мадриде (2 круг) и на старте Олимпиады в Токио.

В полуфинале WTA Finals Анетт записала в актив 48-ю победу в сезоне и вышла в лидеры по данному показателю. Напомним, эстонка впервые выступает на Итоговом турнире и является первой теннисисткой из своей страны, которой это удалось.

В финале Контавейт сыграет против Гарбинье Мугурусы, которую обыграла в четвертьфинале на пути к титулу в Москве, но уступила в понедельник в рамках группового этапа в Гвадалахаре.
 

Добавлено: HomeAlone  17/11/21 07:47  Просмотров: 3 271  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Пользователь offline
    chakvoron 17 ноября 2021 13:28

    Бляха муха, а чому ці наші тенісистки молоді всі з москалями мутять? Одна з Захаровим, інша з Авідзбою? Що в нас нема нормальних пацанів?

    0 0
        Жалоба      2
    1. Пользователь offline
      here`s Johnny 17 ноября 2021 15:12

      Будет продолжать с ними тусоваться - превратится в такой же теннисный ноунэйм как и они, вернее вернётся в то же состояние, в котором пребывала, когда встречалась с россиянчиком

      2 0
          Жалоба      1
  2. Пользователь offline
    here`s Johnny 17 ноября 2021 10:48

    Молодец Анетт, просто огненная концовка сезона. Видна преданность теннису и профессионализм. В отличие от неё та же Марта предпочла профилонить концовку и вообще не играть последний турнир сезона, а поскорей улететь на острова в отпуск в компании любительницы Завацкой и её абхазо-россиянчика, да и, видимо, сама не одна там - есть вероятность, что опять сошлась с неудавшимся рос.теннисистом - захаровым. Если это так, то в следующем сезоне вполне ожидаемо пике вниз как по результатам, так и в рейтинге, и её недавнее смехотворное сравнение карьер с Радукану станет ещё более смехотворным

    2 1
        Жалоба      0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.