Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Кайя Канепи после победы над второй ракеткой мира: "У меня тряслась рука, когда я подавала на матчболах"

115-я ракетка мира Кайя Канепи прокомментировала свою победу в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии

Эстонская теннисиста впервые в карьере прошла в четвертьфинал Australian Open, после победы над второй ракеткой мира.

"Думаю, я была бы более счастлива, если бы выиграла после двух-трех матчболов (улыбается). Я была очень близка к тому, чтобы проиграть матч и сейчас чувствую себя немного измотанной. Это было действительно сложно.

Что случилось со мной на тройном матчболе? Я была очень напряжена. У меня просто тряслась рука, когда я начала подавать. Я не выполнила ни одной первой подачи, и это добавило давления. В конце матча мне просто повезло.

Что для меня значит выход в четвертьфинал здесь? Не знаю. На самом деле просто здорово, что я смогла попасть в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. Я даже не думала, что буду хорошо играть в Австралии, потому что в течение моей карьеры я много раз слышала, что Австралия не всем подходит, и мне казалось, что это только я не очень люблю играть здесь. Но последние два года я играла здесь очень хорошо".

>>> Обзор матча Кайя Канепи - Арина Соболенко на Australian Open (ВИДЕО)

О предстоящем поединке против Иги Швёнтек

"Сейчас мне сложно думать о четвертьфинале , потому что для начала нужно восстановиться (улыбается). Посмотрим, как я себя буду чувствовать. Думаю, что адреналин поможет, если почувствую усталость.

Я мало что знаю об игре Иги, не наблюдала за ней и никогда не играла с ней. Не знаю, каковы ее ощущения от мяча, так что буду разбираться по ходу игры. Чего я ожидаю, так это хорошего матча".
 

Добавлено: admin  24/01/22 22:30  Просмотров: 2 192  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.