Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Индиан-Уэллс. Теннисистка из пятой сотни рейтинга WTA сыграет в четвертом круге, Вондроушова победила пятую ракетку мира

Новости

На турнире WTA1000 в Индиан-Уэллс определяются участницы четвертого круга
Индиан-Уэллс. Теннисистка из пятой сотни рейтинга WTA сыграет в четвертом круге, Вондроушова победила пятую ракетку мира
BNP Paribas Open - WTA1000
Индиан-Уэллс, США • 9-20 марта • хард • $8,584,055
Действующая чемпионка: Паула Бадоса (Испания)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разрядпарный разряд


Третий круг
Вероника Кудерметова (-, 21) - Мари Боузкова (Чехия, Q) 6:4, 0:2 отказ
Маркета Вондроушова (Чехия, 30) - Анетт Контавейт (Эстония, 4) 3:6, 7:5, 7:6(5)
Мария Саккари (Греция, 6) - Петра Квитова (Чехия, 27) 6:3, 6:0
Дарья Сэвилл (Австралия, Q) - Элизе Мертенс (Бельгия, 20) 6:3, 4:6, 6:3

409-я ракетка мира Дарья Сэвилл впервые сыграет в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллс. Экс-20-я ракетка мира из Австралии стартовала в квалификации и уже выиграла пять матчей подряд, обыграв 10-го номера мирового рейтинга Онс Жабер во втором круге. За выход в четвертьфинал Сэвилл сразится с Марией Саккари (#6 WTA), которая отдала лишь три гейма Петре Квитовой. Это будет их второй поединок - в 2016 году Сэвилл одержала трехсетовую победу на соревнованиях в Сан-Антонио.

Маркета Вондроушова одержала четвертую победу в карьере над теннисисткой топ-5 и сделала это впервые с Олимпиады в Токио (Наоми Осака). В матче против Анетт Контавейт (#5 WTA) чешка уступала 2:4 0-30 в решающем сете, но сумела вернуться в игру и в третий раз за четыре матча победила свою эстонскую соперницу. За выход в четвертьфинал Вондроушова сыграет против Вероники Кудерметовой. Теннисистки должны были сыграть в этом году в полуфинале турнира в Дубае, однако чешка снялась до матча.
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  15/03/22 00:45  Просмотров: 5 089  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.