Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Ёсихито Нисиока: "Перед турниром в Вашингтоне у меня было чувство, что я больше не хочу играть в теннис, а теперь не могу поверить, что я в финале"

Японский теннисист пообщался с журналистами после победы над восьмой ракеткой мира в полуфинале турнира АТР 500 в столице США
Ёсихито Нисиока: "Перед турниром в Вашингтоне у меня было чувство, что я больше не хочу играть в теннис, а теперь не могу поверить, что я в финале"
Ёсихито Нисиока в двух сетах обыграл Андрея Рублёва и одержал пятую победу подряд.

- Это мой первый финал АТР 500 и первый после АТР 250 в Делрей-Бич два года назад. Это было так давно, что уже и забыл о нем. После того, как началась пандемия коронавируса, я не очень хорошо играл в Туре, моя мотивация падала. Даже в этом году я играл неважно. После "челленджера" в Роме, который проходил после Уимблдона, я вернулся домой с чувством, что я не хочу играть в теннис. Я не планировал играть в Вашингтоне, но попал в итоге в основную сетку и поэтому приехал сюда.

Сейчас я не могу поверить, что сыграю в финале. Думаю, что мне иногда полезно приезжать на турниры таким расслабленным, как сейчас. Не давить на себя и не думать много лишнего - возможно, это будет полезно для моего тенниса и думаю, это главная причина моего выхода в финал.

О предстоящем финале против Ника Кириоса

- Конечно, финальный матч будет не самым простым для меня. Кириос - это Кириос (улыбается). Он может делать на корте все, что захочет, у него отличная полоса. Кроме того, я думаю, у нас у обоих похожий менталитет - мы оба иногда слишком эмоциональны. Думаю, он сейчас очень уверен в себе. Я никогда у него не выигрывал раньше, так что у него больше уверенности, чем у меня. Мы знаем друг друга с 14 лет и сейчас мы все еще здесь и сыграем друг против друга - это потрясающе. Мне нужно постараться просто насладиться этим финалом.

>>> Обзор полуфиналов на турнире ATP в Вашингтоне (ВИДЕО)
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  7/08/22 13:10  Просмотров: 1 461  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.