Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

USTA: Виктория Азаренко не сыграет на благотворительном матче для Украины

Американская теннисная ассоциация изменила решение об участии белорусской теннисистки
USTA: Виктория Азаренко не сыграет на благотворительном матче для Украины
Напомним, что в Нью-Йорке в День Независимости Украины и на годовщину шестого месяца по полномасштабному вторжению России с участием Беларуси в Украину состоится выставочное теннисное мероприятие.

Обращение USTA в соцсетях опубликовал журналист Рэнди Уокер: «В течение последних 24 часов, после тщательного рассмотрения и диалога со всеми привлеченными сторонами, Виктория Азаренко не будет участвовать в нашем выставочном мероприятии «Теннис играет за мир» в этот вечер. Вика является сильным лидером игроков, и мы дорожим ее готовностью участвовать. Учитывая чувствительность украинских игроков и [продолжающийся военный] конфликт, мы считаем, что это правильное направление действий для нас».

Накануне было опубликовано заявление посольства Украины в США, где посол Украины в Соединенных Штатах Оксана Маркарова призвала теннисные организации отреагировать на инцидент в Цинциннате и не допускать к участию в турнирах российских и белорусских игроков.

По информации портала BTU заявление посольства и "тщательное рассмотрение" ситуации со стороны USTA, стали возможными благодаря настойчивой позиции украинских игроков, в частности Леси Цуренко и Марты Костюк.



Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  24/08/22 18:35  Просмотров: 2 353  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    here`s Johnny 24 августа 2022 19:52

    Какая же, мягко говоря, степень глупости охрененная у Костюк. Зачем она в интервью что-то начала вещать про передачу каких-то, б....ь, денег от ruz/blr игроков, от той же Азаренки?

    Надо просто настаивать на том, чтобы теннисисты из двух этих помоек выступили с заявлением о неподдержке войны и осуждением их домашних диктаторских режимов, они должны резко осудить тот геноцид и другие преступления, которые совершает их орда

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.